發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-11 13:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可是我們都是給你溫暖比較多啊..

怎麼會讓你覺的涼呢...
.

要我請客到底有什麼溫暖的呀??

.

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 有那麼嚴重嗎? 2009-5-11 13:46
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 有那麼嚴重嗎? 2009-5-11 13:46
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 有那麼嚴重嗎? 2009-5-11 13:46

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-11 13:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒這回事吧...

我不信,除非你把名單給我...
.

這種名單哪能這樣就公開的呀?!

總之  慢慢地他們就會一波接著一波湧到妳身邊的了啦.....

( 本帖接自 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 )

.

本帖最近評分記錄

回覆 184樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
是很自然沒錯呀!  據他們表示  

都是自然而然就迷戀上妳的呀~~~~

.
本帖最近評分記錄

.
妳才是標的物啦!!  站著別動~ 他們很快就會撲上去的啦......

一直忘了跟妳說  妳呀~ 還真的是很神出鬼沒耶.....

.

日頭大紫外線破表 全台幾乎達過量級
更新日期:2009/05/11 12:35

各地持續炎熱高溫天氣,紫外線指數跟著拉警報!環保署監測資料顯示,今天全台各地紫外線指數,在中午到下午時段,幾乎都達到過量級,尤其北部的海濱跟高山地區,有機會達到危險等級,曝曬時間超過20分鐘就可能曬傷,提醒民眾留意防曬,此外受區域性擴散條件不良影響,環保署預估,北部及中部局部地區中午開始,臭氧濃度偏高,空氣品質達不良等級,建議敏感族群加強防範。(陳奕華報導)

天氣好,氣溫高,更要留意紫外線對皮膚的危害,根據環保署的紫外線預報,中午十一點到下午兩點左右,全國各地普遍都會超過過量級,尤其在海邊與高山地區更有機會達到危險等級,環保署監資處處長朱雨其提醒,特別在北部像是宜蘭靠海的地方,紫外線強度可能都會在過量與危險級之間,民眾進行戶外活動,要適度做好防曬措施。

「目前我們預報的資料看來,是北部的海濱跟高山,都會在過量到危險之間,也要看這個雲量,因為如果雲量多的話,大概就會對紫外線指數的測值有點幫助。」

紫外線衝高,空氣品質連帶受影響,環保署估計11號北部、中部桃竹苗地區如果紫外線飆高,臭氧濃度有機會跟著偏高,尤其觀察到北部與高屏地區在接近中午時段,PSI值臭氧指標,已經達到污染物等級,環保署提醒民眾,除了注意防曬工作,敏感族群加強防範空氣品質的變化,特別是在中午到下午兩點這個時段。
本帖最近評分記錄

.
在外面跑來跑去  真的要多小心一點喔

現在的太陽都很毒  皮膚白一點的越容易出問題

一定要做好防曬的準備  這真的是偷懶不得的唷!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-11 14:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我都把防曬油帶身上,所以別擔心我啦...
.

當然會擔心呀  

還有呀  記得防曬油是要用塗的  

別拿來跟客戶乾杯喔......

.

.
  妳好厲害喔!!  居然知道我這隻豬也知道~

雖然我沒有在用的  但是我常看餵我飼料的人都有在用
所以我才會知道的哩 ~~~   

.

回覆 195樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
真的跟神一樣  連這個都知道

我看他們都騎那個 BLACK BICYCLE

是雙B沒錯~

.
本帖最近評分記錄

回覆 197樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
看吧!!  不是我誆妳

就真的有時候會覺得快下雪了哩!!

來吧~~ 來我懷裡............. 的蔡大的懷裡享受一下溫暖的感覺吧~

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。