發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

引用:
原帖由 panamax 於 2011-5-11 11:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
吵吵吵  吵什麼嘛.............

我剛剛才渡過了生命的第一個關卡而已

人家王老師說今天(5/11)10點40幾分要來個14級的大地震

我辦公室在很高的樓層  本想要跟同事一起到樓下避難

但是外面的太陽太大  我怕熱   ...
說實在的....我也等著跟你們一起世界末日

但看起來...我命不該絕....

我也很怕熱  所以啊  跟廠商開完會 我又回家吹冷氣

繼續等著生命中的關卡...可以跟潘大一起等  真是無比榮幸

這讓我想起...有人說: 某人是某人的小三...所以又跟誰吵之類的話題

這樣的等待  顯得清鬆自在多了..所以帥帥的潘大啊  不介意我來當個小四吧

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 妳只有當大老婆的命.... 2011-5-11 17:54
  • panamax 金幣 +15 妳只有當大老婆的命.... 2011-5-11 17:54

引用:
原帖由 panamax 於 2011-5-11 13:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
[王家聲明]

王老師的家人表示 : 王老師最終決定犧牲30年的壽命以及27萬公斤的米糧祭拜天神,來祈求拯救台灣,

目前看來終有效果,但因王老師法力消耗過巨,需要閉關半年。

王老師的家人表示,王老師閉關前臉色慘白,

只淡 ...
他不入地獄誰入呢?! 所以我也當他已經入了

可以幫我問問王老師....他收不收徒啊

只是我太佩服這等唬爛功力囉...當然~論壇也有學習對象

但他實在是舉世無雙囉
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2011-5-11 17:54
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2011-5-11 17:54

.
當小四???  很遺憾  妳只有當大老婆的命

而我  也沒有養小什麼什麼的命

我們還是乖乖地一起等著世界末日比較實際

還有那個誰愛誰  誰又是誰的小三的事

我也是最近這幾天才聽說  

還說我也這麼認為哩  真是王老師哩!!  (.......比林老師厲害)

不過  我是真的興趣缺缺了

自己不想牽扯到什麼感情的事

也不想知道別人的什麼感情事

最近迷上貨櫃屋  很想存錢來買一個

放在我們隔壁國小操場  當渡假別墅用

.

回覆 5739樓 活死人 的帖子

你可以評論
但何必用這種言詞
太閒找架吵喔

好久沒來
這邊蓁是熱鬧
今天的收穫不錯
害我跑去大甲鎮瀾宮 的旁邊
去買馬祖餅吃
杏仁口味不錯吃喔
現在買一大盒或兩小盒會送馬祖保庇衫
蓁是賺很大
不過也花很大 害我一次買了20小盒為了10件衣服

累啊~
活死人,我跟你說
說話直接沒關係
但說真的太直接也不好
剛開始也點生氣是沒錯啦
但後來在看你說的多少也沒錯啦~
平靜~平靜~

P.S.我是高中2年級
本帖最近評分記錄

素質真的是特高
講不過你們

對了
如果 有點覺得我所PO文字內容礙眼的話
請通知任一個頂客管理版面的總版主或本區區版

反正我的廢話一堆 留著也是垃圾

總有人會分割移除或砍回覆或遮敝內容吧

回覆 5751樓 活死人 的帖子

不會砍啦~~
倒是你發的帖好像義正嚴詞佔了大部分
這樣生活不累嗎

回覆 5751樓 活死人 的帖子

哈哈哈,被人誤會拉,我也只能說瞭解的就會瞭解。

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2011-5-11 16:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不介意我來當個小四吧
妳不是很久以前就當過了

偶是說國小四年級.....簡稱小四..........哈哈

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。