發新話題

[純聊天專用] 蓁情蓁愛講不完

發生什麼是了
我怎麼都看不懂

.
我也是不懂耶

呵呵  我是回來聽歌的

好像喜歡上阿福了耶  哈哈哈~~~

.
本帖最近評分記錄
  • JerrySung 金幣 +10 我很贊同 2011-5-22 01:14
  • JerrySung 經驗 +10 我很贊同 2011-5-22 01:14

現在到底發生什麼事情!!
有一段時間所有的數據全部跟沒發生過一樣!!
我今天努力這麼久
什麼都沒了?

引用:
原帖由 panamax 於 2011-5-22 00:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
我也是不懂耶

呵呵  我是回來聽歌的

好像喜歡上阿福了耶  哈哈哈~~~

.
你是蓁不知道  還是跟我裝傻

我很多事都很挺你  但你呢  我除了失望就是失望

我可以把事攤開來跟你說  但你對我呢

來路不明的話  你也可以當蓁  那我們這麼多年的革命情感到底算什麼??

這真的讓我好難過  好難過...
本帖最近評分記錄

回覆 5784樓 奮鬥小蓁 的帖子

為什麼我都看不懂
好像掛名版主喔
回溯也不會有通知之類的
發生事情也不會知道
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +2 回朔還要通知? 你想累死站長啊!! ... 2011-5-22 22:08
  • 老鼠愛小米 經驗 +2 回朔還要通知? 你想累死站長啊!! ... 2011-5-22 22:08

小米大抱歉
以後我不會抱怨了
反正這種小事我們不知道也不會怎麼樣嘛

引用:
原帖由 JerrySung 於 2011-5-22 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小米大抱歉
以後我不會抱怨了
你只要在論壇久了你就會習慣慣了
別的論壇有時也會這樣
不是只有我們這邊這樣
了解嗎
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 JerrySung 於 2011-5-22 22:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小米大抱歉
以後我不會抱怨了
其實我並沒有生氣  對你的言論我只是驚訝!!

反而是潘大的事才讓我失望  

所以啊 JerrySung板大.公告是給大家看得  不是申訴用的..

你可以不可以把你自己寫的看過一遍  想一遍

然後看哪不當的刪一刪  真的不要讓人家看笑話了

我認為一個小型社會也會使人成長的   希望您懂!

.
唉  搞了老半天  最後我居然變成讓人失望的傢伙了

說真的  進了論壇之後  我才深深地感受到

本來無一物  一樣惹塵埃

就算從頭到尾  自己都在暴風圈外

但最後一樣淋得濕漉漉的  無言以對

也罷.........  我想清楚了

以前曾經發生過不少的事

後來  仔細想想  事件的本身其實都不是那麼重要

總覺得  那一切的一切  彷彿是冥冥之中

老天爺在提醒我一些事情  希望導正我的人生路

把我拉回現實生活  不再沉淪於網路的虛擬與荒誕

不過  還是很開心有過這麼一段有趣的人生體驗

也能認識到這麼多各式各樣有意思的朋友

嗯  真的很不錯  謝謝大家

.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 panamax 於 2011-5-23 10:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
唉  搞了老半天  最後我居然變成讓人失望的傢伙了

說真的  進了論壇之後  我才深深地感受到

本來無一物  一樣惹塵埃

就算從頭到尾  自己都在暴風圈外

但最後一樣淋得濕漉漉的  無言以對

也罷.........  我想 ...
我有看到你的說明了  我知道我誤會你了

如果你早來問我  就不會這樣了

但我絕對不是不認錯的人   關於誤會你的..我鄭重跟你說:對不起!!

希望有這種會罵到門口的事  如果你知道  一定要先告訴我

還有就是...答應人家就跟欠人家的一樣...一起養老50年是你答應的喔!!

賴皮就宰了當豬公吃完再吃....但我怕油

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。