發新話題

DK"~大量收購 超量販賣

回覆 60樓 yangking 的帖子

不是不賣你~只是安全成本在500萬~
這只是安全成本唷
相信你應該有自己合過~
有時候5~6次都合不到~
我安全成本算在3次
加上一次要50萬的合成費用~
所以囉

所以...一套你算多少????

回覆 62樓 yangking 的帖子

一件就750萬吧~

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-28 03:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
1~2~3級
我也才只有三種而已
我想買3級那隻!
120萬行嗎?

素質比法寶高耶...難道只值120萬

法寶都可以賣250萬了

請問一下.有20轉的套裝嗎?{雌性}
賣多少???
還有幾轉後才可以轉是呀
是不是20轉如果是那是在要轉20轉時.還是要轉21轉時呢?

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +5 馬上修正,您真有心 2008-11-30 16:58
  • algebra0001 金幣 +5 馬上修正,您真有心 2008-11-30 16:58
  • algebra0001 經驗 -3 注音文,修正後再PM給我 2008-11-30 16:19
  • algebra0001 金幣 -3 注音文,修正後再PM給我 2008-11-30 16:19

碧玉琴
攻擊:+99999 MP:+8000 力量:+350
職業要求: 任意 性別要求: 雌性
等級要求: 0世/20轉/0級 最高 99 轉

--------------------------------
綺羅墜鍊
攻擊:+99999 HP:+9999 力量:+850 體質:+900

--------------------------------
朱雀髮簪
防禦:+18000 力量:+1000 敏捷:+250 耐力:+750

霓裳神衣
防禦:+36000 HP:+9999 MP:+8000 力量:+850 敏捷:+350

彩霞長裙
防禦:+12600 力量:+450 敏捷:+650

回收價是175萬(一個35萬)你要出多少呢?
---------------------------------
剛好20.30.40轉就可以去轉世了~不用到21轉
0世---20轉----1世
1世---30轉----2世
2世---40轉----3世
3世---50轉----4世
4世---60轉----5世
.
.
.
以此類推

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-11-29 21:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
素質比法寶高耶...難道只值120萬

法寶都可以賣250萬了
法寶250萬...
能200萬賣3級聖靈獸給我?
我沒有太多金錢...

回覆 68樓 openomy 的帖子

OK就賣你了~
上來如果有看到帖~把錢送過來~我看到會馬上把三集聖靈獸送過去~
順便回帖+PM提醒我一下^^
最近事情比較多~忙!!所以囉

引用:
原帖由 DK-night 於 2008-12-9 11:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
OK就賣你了~
上來如果有看到帖~把錢送過來~我看到會馬上把三集聖靈獸送過去~
順便回帖+PM提醒我一下^^
最近事情比較多~忙!!所以囉
感謝您喔!
DK-night 寵物幣 2000000 2008-12-09 18:29:15

送您5個世界之核吧,見您在求購中心收!
DK-night 世界之核 5 2008-12-09 18:34:02

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。