發新話題

Ψ豬頭の家Ψ『關閉』

回覆 70樓 紫晴 的帖子

對美女妹妹他應該是會溫柔很多才對咩~~~

原來之前有提到要再加兩成喔~
果然帖子的速度已經快到讓我目不暇給囉~~

看來我們在頂客這邊才真的是臥虎藏龍呢!!

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 00:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
對美女妹妹他應該是會溫柔很多才對咩~~~

原來之前有提到要再加兩成喔~
果然帖子的速度已經快到讓我目不暇給囉~~

看來我們在頂客這邊才真的是臥虎藏龍呢!! ...
溫柔... 那...親愛滴守候...您先給他試試看...
如果不會痛的話...人家在上嘿

請看下面....
引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-3 22:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
....
我們4個人一人分1250篇..

外加  我們追上他們這段時間...
a..他們的王(贏政退出家族了)..
應該 很好追了..
所以咧..
一人再加個2成好囉..
所以 一人1500篇的責任.....
才會怎麼加都不是五千呀..

回覆 72樓 紫晴 的帖子

還是紫晴妹妹比較蕙質蘭心
呵呵~~ 我可還真是老眼昏花呀~

沒問題的啦~ 以我們大家的感情~
一天要有個百來帖算是基本的起跳價吧

總之多多讓大家到這裡來一起開心地聊天
才是我們豬頭家族最大的心願呢~~~

引用:
原帖由 守候 於 2008-6-4 00:52 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還是紫晴妹妹比較蕙質蘭心
呵呵~~ 我可還真是老眼昏花呀~

沒問題的啦~ 以我們大家的感情~
一天要有個百來帖算是基本的起跳價

總之多多讓大家到這裡來一起開心地聊天
才是我們豬頭家族最大的心願呢~~~ ...
99帖...就交給您了
剩下那一帖...((芯姐a~~~~~~~~~~~~~~~~~請出來認領哦))
我跟薔薇旁邊看戲..就好..

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 00:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

99帖...就交給您了
剩下那一帖...((芯姐a~~~~~~~~~~~~~~~~~請出來認領哦))
我跟薔薇旁邊看戲..就好..

一篇混過了..
其他你們的事..
再來去尋找豬寶寶的圖...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-4 01:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

一篇混過了..
其他你們的事..
再來去尋找豬寶寶的圖...
http://i52.photo ...
這次我只有一句話...
薑還是老的辣....好賊ㄚ
親愛滴守候...剩下就教給您了嘿

回覆 76樓 紫晴 的帖子

這次我也差不多要無言了
我只想說.... 只要是薑都蠻辣的........

不過~ 芯姐~~
您的這些豬豬圖真的都讓人看了相當心曠神怡耶!!

路過...

這棟樓也蓋的太快了吧...

深感佩服阿

怎麼大家都那麼晚睡阿 才睡一覺起來.又換了兩頁囉
看來有你們三位就措措有餘了.我還是在旁邊默默的看著你們就很感動了
引用:
原帖由 守候 於 2008-6-3 23:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

薔薇妹妹這樣一說~ 就讓我又想起了那一夜~
我們曾經為了要一睹薔薇妹妹傾國傾城的芳容
三個人在短短一個小時之內就喇到百餘帖
這種年少輕狂的甜美回憶~ 還真是想來令人動容呀~~~ ...
唉呀!!!你怎麼又提起那驚心動魄的一夜啦
話說三個人.不到一小時啦到衝破百帖~~~我現在想到那種換頁的速度......
真是比我再打怪還要驚險刺激阿~~~ 最慘的是...洩漏了我避邪般的照片....

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-4 01:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這次我只有一句話...
薑還是老的辣....好賊ㄚ
親愛滴守候...剩下就教給您了嘿
紫晴姊姊~那個"親愛的守候"....是人家在叫的啦~
既然守候都公開承認了...那偶也只好承認~~~其實...偶棉是同性戀啦~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。