發新話題

『關閉另開新帖』大秦帝國家族討論區

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-15 00:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝總板大...

請叫我小芯芯(小猩猩 )

你是把他看冬眠時間最多24小時的意思嗎???

那你今天不次很悶了??
何止閟,簡直快瘋了...

我以為冬眠時間是自已可以控制的,所以想說試試看這個功能,

誰知道一試,就是要等到明天早上才能練,

氣得我白頭髮又長出一根來(會不會太誇張... )

不然以練功的速度早就給它1轉以上了....

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-7-15 00:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

何止閟,簡直快瘋了...

我以為冬眠時間是自已可以控制的,所以想說試試看這個功能,

誰知道一試,就是要等到明天早上才能練,

氣得我白頭髮又長出一根來(會不會太誇張... )

不然以練功的速度早就給它1轉以上了. ...
那..

24小時還沒到嗎??

我今天已經玩到手痛了...

為了這個...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

還真的給他超過50級沒轉耶...

結果 還是找不到...

想投降了...

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2007-7-15 01:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那..

24小時還沒到嗎??

我今天已經玩到手痛了...

為了這個...

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

還真的給他超過50級沒轉耶...

結果 還是找不到...

想投降了...
...
真羡慕,還能"玩到手痛了"...

我還要等到15日早上約9點,才能解除冬眠...

妳說這個,早上我有看到這篇文.....

我有預感明天打的時後,一定會讓我先打到...

神聖的任務就交給我"小K"就好,您老人家還是多多休息就好了....

引用:
原帖由 小黑康 於 2007-7-15 01:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真羡慕,還能"玩到手痛了"...

我還要等到15日早上約9點,才能解除冬眠...

妳說這個,早上我有看到這篇文.....

我有預感明天打的時後,一定會讓我先打到...

神聖的任務就交給我"小K"就好,您老人家還是多多休息就好 ...
你是早上才冬眠喔??

我以為是昨晚冬眠..

早上發現不能殺怪咧...

那活動我是很想放棄啊...

可是真的很邪門耶...

5轉打到500級(100級前忘了有沒有)

居然撿不到一本...

挺不甘心的耶....

回復 #74 ~芯~ 的帖子

印象中在我5~6轉氣血和大地也掉的不多

引用:
原帖由 skyfox 於 2007-7-15 05:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
印象中在我5~6轉氣血和大地也掉的不多
我也不清楚啊...

五轉之前...

我是缺復活書...

那時候想....

反正 沒組隊...

就乾脆不練那一個...

氣血 多少還看到一兩本...

反而真的要找卻找不到....

真神...
.

小K......

你那些基本的裝備直接拿去回收換錢買雙倍卡比較實在啦.....

因為那些本家族中的人應該都用不到了

所以不用貢獻出來以免家族倉庫會很亂

PS:法師是靠魔法攻擊而不是靠本身的攻擊力

拿黑帝斯跟必殺劍攻擊力多寡其實真的都沒差...

說真的你還是換回來拿比殺劍比較好

然後去暗黑魔堡找小隻的大米猛砍就對了

引用:
原帖由 贏政 於 2007-7-15 21:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小K......

你那些基本的裝備直接拿去回收換錢買雙倍卡比較實在啦.....

因為那些本家族中的人應該都用不到了

所以不用貢獻出來以免家族倉庫會很亂

PS:法師是靠魔法攻擊而不是靠本身的攻擊力

拿黑帝斯跟必 ...
原來是這樣子,那我等一會兒去換回來,雙倍卡是讓各方面都變強嗎?

^^
新手XINEN報到
看了一下 家族只有5個人= =
有3個認識
另一個就不熟悉
呵~ 還是來報到一下唷

回復 #79 Xinen 的帖子

另一個就不熟悉

您指的是我嗎

歡迎您加入

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。