發新話題

[家族] 不在家

回覆 93樓 靜羚 的帖子

妳最近一直想些有的沒的當然會睡不好

前一陣子 吃太多巧克力熱量太多了~所以喝喝醋減肥

沒睡好喔~~是因為我家的家主拿我的血汗錢去養xxx  
倫家省吃簡用小孩還小家裡倉庫還很空這要倫家怎麼辦
上有高堂,肚裡還有兩個還沒出世的小孩
雖說月跟豬豬長大了~~可是還有一個孫孫阿~~~
這要我如何是好捏

回覆 96樓 靜羚 的帖子

妳在說什麼我怎麼都看不懂

孫孫當然是靠徒弟自己去養,至於倉庫其實該有的也都有了啦,送一點小東西妳就叫人家XXX這樣不太好喔

--
旁人不知道還以為我們要鬧家庭革命了咧

回覆 97樓 killerdino 的帖子

是倫家的倉庫~~不是家裡的倉庫

要養別倫就去好了

回覆 98樓 靜羚 的帖子

該有的裝備不是都合給妳了,妳還要什麼

別講得好像我什麼都沒給妳,只送別人的樣子

回覆 99樓 killerdino 的帖子

問偶要啥歐~~
那就先玫瑰花999朵
天寵一套跟月女一套
順便牽一群小紅馬來養養

引用:
原帖由 killerdino 於 2009-11-26 10:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我只是隨便說說而已,妳不要當真啦,真的送的話我也不好意思收

--
羊大出師禮會不會送太好了一點
那您一定不想知道我那六級聖靈獸啥人送的吼

所以我師父是全天下最好的師父  而且還缺徒弟喔

但是赤兔跟聖獸的缺都被我跟小蓁佔了  我想拜我師父的話

應該是送別的囉
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 言之有物 2009-11-27 10:30
  • 靜羚 金幣 +2 言之有物 2009-11-27 10:30
  • 奮鬥小蓁 金幣 +2 我很贊同 2009-11-26 23:14
  • 奮鬥小蓁 經驗 +2 我很贊同 2009-11-26 23:14

回覆 100樓 靜羚 的帖子

那還是當我沒問過好了

回覆 101樓 老鼠愛小米 的帖子

好康的都被妳們A光了,那不就沒油水可撈了

--
不過話說回來,怎麼好像每個徒弟都會拍馬屁,說他自己的師父是世上最好的(所以雖然我師父才是世上最好的,不過這秘密我都沒說出去喔 )
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2009-11-27 11:44

上來呼吸一下
家族收到的禮物還真是多呀
謝謝各位大大們呀
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 加油喔~~~ 2009-11-27 11:32
  • 靜羚 金幣 +2 加油喔~~~ 2009-11-27 11:32

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。