發新話題

[其它小說] 只在上線時愛妳 作者:藤井樹 (全書完)

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

這天,我跟CHIE約在科學園區外圍的天主教墓園見面,我比約定的時間要早

了一個小時先到那裡,整理好嘉欣的墓地,並把墓碑用清水擦過了一遍又一遍,

墓碑上嘉欣的照片,看起來還是一樣清秀美麗,我的手指沿著照片上的輪廓來回

的輕撫著,心中還是相當的不捨,墓碑前的平台我放了一束白色的波斯菊,那是

嘉欣生前最喜歡的花.....就這樣看著看著.....我竟然開始自言自語

了起來.......

「嘉欣......妳說的那個女生......是CHIE......還是

蒂嘉呢?」

「假如是蒂嘉的話,那我現在選擇了CHIE.....會發生什麼事?」

「嘉欣,妳會恨我嗎?」

「才短短一年,我就開始變心了,感情是不是都這樣脆弱得經不起考驗呢?」

「我想.....不管妳所說的女孩子是誰,我都會把對妳的那份感情轉移到她

身上吧!」

「嘉欣.....對不起......對不起.......」

我就這樣在嘉欣的墓前抽泣了起來,我想.....這是我最後一次為嘉欣掉眼

淚了吧........

『把眼淚擦一擦吧.....』

一個女生的聲音從我身後傳來,而一隻白細的手拿著一條乾淨而且熨燙過的手帕

,遞到了我的眼前......

「謝謝.......」

我接過了手帕,在擦眼淚時,聞到了好聞的洗衣粉香味,還有太陽曬過的味道,

一聞到這種味道,再加上看到嘉欣的照片,我的眼淚又開始不聽使喚的流了出來

,直到手帕上幾乎快吸滿了我的淚水......而身後的女孩,一句話也沒說

,只是安靜且溫柔的輕拍我的背......我想她應該就是CHIE了吧!因

為這種時候是不會有別人來這邊的.......

『好點了嗎?』

CHIE的聲音跟嘉欣還有蒂嘉一樣,讓人聽起來很舒服,我只點了點頭,沒有

馬上抬頭看CHIE長什麼樣子,因為我剛剛哭了那麼久,一定變得很醜!

『 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • gun2000 金幣 +5 感謝幫我補全,謝謝^^ 2006-10-5 18:52
  • aska110169 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-9-18 09:02

不錯耶

文章雖然長了點
可是我覺得還滿有內容的說
很好看呀

aska110169 於2006-9-18 08:59 評分:金幣-5 元 原因: 請勿同帖多篇回複,謝謝

奇怪耶...

第一次回覆是因為作者要求回覆才能繼續閱讀

第二次回覆是因為作者並沒貼完全~才希望他(她)能繼續補齊!

這樣就說我重複回覆~搞不清狀況在那亂扣...

我來回復了~~等等我也要看啦~~~!!!!

雖然文章長了點~
名子卻很吸引人~
趕快來看看~謝謝~

不錯看喔!!看上癮了>"<
快讓我再繼續看下去~~~
這是真實的嗎??

不錯看喔!!看上癮了>"<
快讓我再繼續看下去~~~
這是真實的嗎??

我還要看~真的不錯
先回個文在繼續看下去吧...........
謝謝分享唷

我找不到後篇....
不好意思...有位熱心大大幫我忙囉....
真是感謝...

趕快來看看囉 頗為動人的分享...
期待大大的其他文章
本帖最近評分記錄
  • aska110169 經驗 -10 多篇連續複製文灌水 2006-10-7 15:40
  • aska110169 金幣 -10 多篇連續複製文灌水 2006-10-7 15:40

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。