發新話題

[討論] 求書區&禁止求書發表的小說明細表

求書

求"一柱擎天"全書 作者 michanll(michael)

再次拜求"情動三國"120章之後 作者 波蘿
此書無實體書且網站皆為圖片,拜託有在各網站購買後續章節的書友大大幫貼

感激不盡~~

求書

嘻皮笑臉 作者 跳舞

感恩啦

我想看   *冰凍魔法師* (作者,我......忘記了)
之前原本在其他地方有找到
但是轉貼的作者只發到沒幾章就停了
所以拜託大大幫忙了

引用:
原帖由 麥當勞 於 2009-10-1 02:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘻皮笑臉 作者 跳舞

感恩啦
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感激不盡

引用:
原帖由 靜羚 於 2009-10-1 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嘻皮笑臉 作者:跳舞(全書完)

謝謝靜羚大大

引用:
原帖由 麥當勞 於 2009-10-2 02:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

謝謝靜羚大大

看書愉快
引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-10-1 14:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我想看   *冰凍魔法師* (作者,我......忘記了)
之前原本在其他地方有找到
但是轉貼的作者只發到沒幾章就停了
所以拜託大大幫忙了|y14| |y14| |y14| ...
網路上的都是到344章....圖片檔的已經出到521章了

我不懂妳的意思

啊妳......可以幫貼嗎???

引用:
原帖由 破-時-界 於 2009-10-2 06:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我不懂妳的意思

啊妳......可以幫貼嗎???
冰凍魔法師 作者:明宇 (連載中)

聽不懂喔.....
那個就只有344章節有文字可以看....

其他的因為附件太大了傳不上來

祝您看書愉快喔

忙著賺錢中~~~

求書

我想要以下這兩本書

一劍驚仙  作者:牛語者

女校先生  作者:Michanll & 英雄

暗金戰士

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。