發新話題

[論壇寵物]開始熱鬧起來了喔^o^

引用:
原帖由 K25_413 於 2007-1-15 20:12 發表
其實我很早就知道你是品公公了
PS我再那裡也有三個帳號
我來這才半個月而已喔所以你認錯了

再說品管課我早就不用了另一隻比較招搖的應該算是雷殘的吧

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-15 20:44 發表

我來這才半個月而已喔所以你認錯了

再說品管課我早就不用了另一隻比較招搖的應該算是雷殘的吧
還有一隻是電線桿吧..

大家作啥要那麼多隻帳號啊..@@..??

引用:
原帖由 cat123 於 2007-1-15 21:31 發表

還有一隻是電線桿吧..

大家作啥要那麼多隻帳號啊..@@..??
沒辦法在那種動不動就砍ID的論壇總是要準備幾個備用的嘛

再說我註冊6~9個論壇只有那裡有3個和這裡有2個其他根本不用啊

因為都嘛不會被砍  

玩的寵物被看ID我看只有微X而已吧

PS:頂客有2個是因為我12月3日以後註冊所以才需要正式論壇一個寵物中心一個

回復 #13 贏政 的帖子

雷大我找到你了
     裝備不環你了
等我長大P死你

.........好個  暴君......
原來你是  品大..+  雷殘...
哇哇~~~  果都搞暈了   
不過  在微x... 我還受過您的幫助哩  

我在微X的時候真的有那麼招搖嗎

竟然不管是品管課還是雷殘都那麼紅喔...

換了地方我看我該收斂一點

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-16 08:04 發表
.........好個  暴君......
原來你是  品大..+  雷殘...
哇哇~~~  果都搞暈了   
不過  在微x... 我還受過您的幫助哩  
別那麼說嘛!!!!

雖然是暴君但是朕對中國還是有貢獻的吧

例如 : 萬里長城和兵馬俑囉

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-16 17:59 發表

別那麼說嘛!!!!

雖然是暴君但是朕對中國還是有貢獻的吧

例如 : 萬里長城和兵馬俑囉
還有焚書坑儒...

只是怎麼沒有把所有的書燒光光啊..

不然大家都不用讀了..

引用:
原帖由 cat123 於 2007-1-16 18:01 發表

還有焚書坑儒...

只是怎麼沒有把所有的書燒光光啊..

不然大家都不用讀了..
可是這樣全天下的人都會變笨的

引用:
原帖由 K25_413 於 2007-1-16 20:29 發表

可是這樣全天下的人都會變笨的
這個...

獨笨笨不如眾笨笨囉..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。