發新話題

[公告]寵物中心帳號ID:henry 請入內說明!

回復 #8 henry 的帖子

那我的小球球已經存到300萬了,怎麼辦, 一千多萬應該很容易存吧.

嚇死我, 我還以為1億7千萬, 好加在.

回復 #9 超口愛 的帖子

超口愛大大...
引用:
最後我的錢大部分的來源是來自於紅寶石,
很可笑的是,我的紅寶石還剩大約40000顆
這也是我很不解的地方,有一次進去打怪,
那時剩下一顆,結果放完催眠,又忘記去按召喚,
沒想到召喚也跑出來了O_O"a
紅寶石就這樣蹦的一聲跳到65535....
您又誤認一次囉...

這應該是系統小BUG所造成的吧...

回復 #12 sodome 的帖子

多了25535顆.不需要這麼計較吧.

好怪阿一一?
蠻想知道那個紅寶石的BUG一一

其實只要GM收回來不就好了^^

回復 #14 法國小花 的帖子

基本上又是以前聖誕老公公出的禍
真傷腦筋
努力賺錢去了

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-18 02:36 發表
紅寶石就這樣蹦的一聲跳到65535....
我想是有人在使用BUG不過不一定是henry大

小弟曾經在微X測試過會員回報的BUG

紅寶石或是藥水類的洗到最高限度就是65535

法師和裝備最高限度好像是255

洗裝備或是寶石有2種方法

1.靠自己    2.和別人合作

只是我不明白的是頂客的流量還算順暢到底是怎樣辦到的

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-1-18 07:46 發表
基本上又是以前聖誕老公公出的禍
真傷腦筋
努力賺錢去了
我敢保證不是聖誕老公公搞的

遽我所知那個聖誕老公公是跟微X的管理團隊有問題

所以才會那樣做的在這根本不需要那麼做

回復 #17 贏政 的帖子

抱歉我是說他公佈BUG
因為我也有一份
只是已經提供給版主測試去了

上網查了一下資料庫,發現紅寶石跳到65535的可能性....ˊ__ˋ

紅寶石的上限應該是65535沒錯,換成十六進位應該就是FF FF,
我在想是不是我那天放完催眠,本來紅寶石應該變成0,
但是系統卻又讓我放了召換,所以紅寶石變成 -1 ?
印象中-1好像也是 FF FF?所以才造成紅寶石暴增?

回到話題,40000顆的紅寶石有沒有啥好建議的處理方式

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-18 09:26 發表
上網查了一下資料庫,發現紅寶石跳到65535的可能性....ˊ__ˋ

紅寶石的上限應該是65535沒錯,換成十六進位應該就是FF FF,
我在想是不是我那天放完催眠,本來紅寶石應該變成0,
但是系統卻又讓我放了召換, ...
你可否發訊息把詳細的細節告訴總版和版主

讓他們去進行測試讓版大們相信真的會發生這樣的是以還給你一個清白吧!!!!

PS:40000顆的紅寶石既然不是自己打到的那我建議讓版大銷毀吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。