18 12
發新話題

不當卡奴的條件和方法

[精華]

不當卡奴的條件和方法

前言:
  從有了兩倍經驗和攻擊卡以後 已經有玩友意識到可能成為卡奴了~

所以小弟又開始做實驗啦~實驗結果如下~

不成為卡奴的條件
  1.要有財富戒指(首要條件~

2.戴了財戒還能海k超寶(對騎士的不利但卻是必要的條件~

3.一般怪絕大部分都要能秒掉

如何能不成為卡奴的方法

在滿足以上三個條件後,兩倍攻擊卡與兩倍經驗卡交替用即可

不成為卡奴的實驗結果:

兩張不同的卡交替使用的結果,發現兩倍攻擊卡與兩倍經驗卡各一張用完後,

撿到錢的總金額約在15~19~視超寶出現次數和超寶所掉金額而定~

結論:1.這不是每個騎士都做得到的~但刺客和法師只要有財戒就行~

2.兩張交替用,還可能賺~雖然賺得遠比不用要來得少~但至少不會賠啦~

本帖最近評分記錄
  • cyt168 金幣 +5 有研究精神,大家可以Try一下^^ ... 2007-6-16 06:09
  • sendoh96 經驗 +20 將收錄在置頂帖裡^^ 2007-6-16 01:55
  • sendoh96 金幣 +20 將收錄在置頂帖裡^^ 2007-6-16 01:55
  • sendoh96 威望 +1 將收錄在置頂帖裡^^ 2007-6-16 01:55

財富戒指~~
何德何能~~
根本打不到阿

財富戒指??那是遙不可及的想吧!!

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-6-15 17:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
財富戒指~~
何德何能~~
根本打不到阿
引用:
原帖由 報告Sir 於 2007-6-15 17:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
財富戒指??那是遙不可及的想吧!!
同是卡債族~葉子深刻體認

還是認份點~量力而為

至於 財戒 ~不如財"借"

殺500萬來開~如何

回復 #4 ag1149 的帖子

葉子大一句話我就借你

回復 #5 9566911 的帖子

just kidding~

先跟 95大 說聲謝啦~

葉子想僅剩的1100萬應該還能再撐一陣子

到時沒錢~再來清倉吧

已經好一陣子沒清倉拍賣了

或許也可建議 gm 開放神裝回收系統

畢竟現今的王裝等已出現蠻多的

連 蓁兒 的免費出借~也不見有人回應

現在的王裝太便宜了...一整套只要50萬
我的庫存也蠻多的  如果真的有開放的話請告訴我一下

95大大
CUNLIN手頭緊

財戒~~可以借來用用嗎

回復 #8 cunlin 的帖子

阿...我並沒有財戒喔
我是說葉子大要借五佰萬只要說一聲
我馬上借   不知道CUNLIN要借多少呢
年利率1%就好了

小弟提供另一個不當卡奴的方法 :
首先,多多利用 "設施中心" 裡的 "墾荒",每10分鐘可以玩一次
再來,就是花$500論壇幣,買"雙倍金錢卡",效果等同財富戒指
寵物幣賺夠了,就可以多買些 "經驗卡"與"攻擊卡" ^^

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。