發新話題

[討論] [分享] 狼大祕笈,新手必看

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-1-12 09:46 發表
16轉999級已被破了
目前23轉1087級才是
且約22小時在線上
30轉法師才有辦法秒殺雲天閣怪物除1隻例外
不對唷..

我現在才10轉..已經可以秒雲天閣的怪了..

不是每一次都可以..不過每一隻都可以秒殺..

回復 #11 cat123 的帖子

我是指法師歐
騎士當然每隻都可以秒殺

回復 #13 henry 的帖子

因為你的攻擊力太低對怪造成的傷害不夠大所以沒有經驗值

例如:怪物的血量是500經驗值是5那你對怪物的傷害要100以上才有+1經驗值

而不到100當然就沒有囉!!!!

不過第一下傷害是60第二下是70那加起來是130那第二下的時候就有+1經驗值

引用:
原帖由 俠盜銀河 於 2007-1-8 01:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
新手的話  一轉前  我建議至少自己苦練至130級以上...因為  再來的確不好升
以我的經驗  那時  應該已經存夠一套  王者裝備的錢了
再來的話  請把  組隊功能開啟  如果有大大剛好轉生
可 ...
看玩這篇文張 餡餅在0轉的時候就很難打到了

不知道是要龜速練功兼打餡餅

還是玩法師快速升級練等

各位 前輩們

給小弟一點見意吧

回復 #15 0923151341 的帖子

這就要看你的耐性如何了
這裡有一個m大0轉就龜了400多掉寶率
之後就平步青雲...現在排居在第3名

而我的例子就是8轉以前都練法師
快速衝等 不管掉寶率
現在掉寶率也不會差很多
現在我的寵物排居在第一頁的最後一個
反正只要到後期 會越來越難練
自然打到餡餅的機率就多了
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 熱心助人 2007-6-17 23:59
  • sendoh96 金幣 +10 熱心助人 2007-6-17 23:59

嗯嗯 多謝 9566911前輩 給的見意

那我大概知道要怎練了

回復 #17 0923151341 的帖子

有不懂的問題可以多發問
這裡的每一位大大都是很好的人
知無不言 傾囊相授

啥咪~法師轉騎士.....啥咪洗點.....有人可以說明一下嗎....>"<

引用:
原帖由 上官無筵 於 2007-12-10 23:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
啥咪~法師轉騎士.....啥咪洗點.....有人可以說明一下嗎....>"
洗點,就是到事務所去,低轉數有重生跟重置兩種
高轉只有重生
法師轉騎士,基本點法不樣技能學的不一樣
要先重置或重生,才能改練喔
希望你能看的懂

換句話說,練到後面還是騎士比較好唷
有沒有哪一位大大重頭到尾都是練法師的呢?
另外,也請教一下
何謂高級的召喚術?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。