發新話題

[問題] 大家來為颱風災民祈福吧!

大家來為颱風災民祈福吧!

如題
希望颱風受災戶都能平安脫險
也希望這次浩劫大家都能平安度過
各位寵物版的大大們
凝聚你們的力量吧

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +10 的確需要大家支持的 2009-8-15 20:08
  • algebra0001 金幣 +10 的確需要大家支持的 2009-8-15 20:08
  • IF衣服 金幣 +2 言之有物 2009-8-15 19:40
  • IF衣服 經驗 +2 言之有物 2009-8-15 19:40
  • 威爾大金剛 金幣 +2 小小的支持... 2009-8-15 19:38
  • 威爾大金剛 經驗 +2 小小的支持... 2009-8-15 19:38

就讓大家有錢出錢、有力出力
就跟媒體上寫的,那怕是一日所得、一個麵包、安家老本、甚至是您的一雙手
累積這些能量,相信台灣會重新站起來
我記得上次PM有跟小米說過,損失真的超過100億了
唉,不過我還是相信我們自己的
大家一起攜手度過去
本帖最近評分記錄

就跟師傅說的一樣有錢出錢、有力出力
這次的風災雖然嚴重
只要台灣人團結不怕度不過的難關
希望這次的風災能給大家一個謹惕
大自然的反撲是很可怕的
只有尊重大自然才能和大自然和平共存
本帖最近評分記錄

麻里災區目前缺衣服,可整理衣櫃不要 衣服(請先洗過) 送至大王國中, 謝謝! 住址:台東縣太麻里鄉 大王村290號。 Tel :089-781324 幫 傳一下 謝謝囉 明天下午兩點前 衣物 新內褲 跟二手衣 可以送到善導寺 全聯 他們願意幫 統一宅配
本帖最近評分記錄

有錢出錢、有力出力

也送個平安在這裡囉

這是我今天去拜拜 小蓁說要回來分享喔

所以~~我就把這個平安跟大家與災民分享

我記得在颱風的隔天  羊大哥師父跟我說:這次的災害高達100億

當下我沒想這麼多....現在我只求救災順利 災民平安~

也希望大家有錢出錢有力出力..我可以給得很少  只有我自己的一份一日捐..

有興趣的可以來我空間聽聽齊豫小姐唱的大悲咒喔!!
本帖最近評分記錄

愿;不幸罹難的災民一路好走;生者堅強的好好活下去。

災難總會過去,大家一起共度難關。

送上平安符,祝大家都平平安安的。。。

本帖最近評分記錄

大家來為颱風災民祈福

希望南部的人們可以早日重整家園

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。