發新話題

不開放

您的師傅【小野狼】獲得經驗【162921164094】的獎勵 。

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-8 03:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不會影響.選最便宜的轉生就好.我都是選最便宜的轉生.
師父真節儉

師父經驗怎麼得到阿??我說的是可以換金幣得那個.....

引用:
原帖由 雪色cherry 於 2009-3-8 15:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
師父經驗怎麼得到阿??我說的是可以換金幣得那個.....
很簡單...就是多發帖.回帖.

還有千萬記得不要隨便灌水.否則下場自行負責.....

回覆 55樓 小野狼 的帖子

...

他除了第一個跟最後一個文章不是灌水其他都是==

狼大@@  順便問一下

積分無緣無故會家嗎==我的積分好像無緣無故變多了==

回覆 56樓 p35013532 的帖子

已經有提醒他了....被扣分也是應該.之前壇主才禁言他三天.現在又犯.
只好等著被處份.

至於積分無緣無故會加.有可能你回帖.版主或是別人有幫你加分.有時候會傳訊通知.有時候不會通知.
或是你有宣傳推廣論壇.也是會加的.大致上是這樣.
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +72 熱心助人 2009-3-8 16:23
  • leo0201 金幣 +72 熱心助人 2009-3-8 16:23

51樓到54樓的回帖
應該可以合併啊
這樣已經嚴重灌水嫌疑
看在您師傅與新手的面子上
先給予薄懲
請不要有下一次,好嗎?

52樓那個是因為沒把字打進去啦
師父對不起啦

回覆 59樓 雪色cherry 的帖子

知錯能改就好.壇大已經給你機會了.

好好的去發帖或是回帖.相信積分一下子就能補回來.

記得回帖要認真的回.不要隨便敷衍蒙混過去.
還有善用編輯功能.這樣就沒問題了.

希望你能好好的把握機會.不然在犯...我看你這ID也不保了.加油黑.

Tanks

了解嚕@@

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。