23 123
發新話題

[問題] 關於26轉地圖跟32轉地圖

關於26轉地圖跟32轉地圖

先前有玩家反應22轉地圖的怪經驗值以及血量偏高.
現GM已經修改完成.

那是否也請GM調整26轉地圖以及32轉地圖.相信這之前也有寵物玩家反應過.
但之前的GM一直沒下文.也沒調整.26轉地圖相信我就不用多說了.經驗值以及血量都過於偏高.

32轉地圖.我沒記錯的話.贏政大很久以前就有反應過了.失落的監獄 神秘套裝材料產地 .這套裝材料一般地圖就能打得到.並不是32轉地圖才比較好打.因為去32轉地圖打過的人都知道.跟一般地圖沒兩樣.反爾裡面的怪有幾隻根本是太難打.血量多.經驗值少的可憐.連善惡值也才只有2.根本不符合32轉地圖所需要的經驗值.反而好像虛設的一樣.沒人會去32轉地圖打.只能退而求其次.

是否能請GM將這兩個地圖也一併修改.讓其成為正常也符合該轉地圖所須之經驗值.謝謝.

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 感謝您的用心回報~~ ^^ 2009-6-13 00:27
  • panamax 金幣 +50 感謝您的用心回報~~ ^^ 2009-6-13 00:27
  • panamax 經驗 +50 感謝您的用心回報~~ ^^ 2009-6-13 00:27

.
呵呵~ 很抱歉呀  這點要請大家原諒我一下

之前是聽羊咩大說到22及26轉的地圖問題

所以我盡快地幫大家先解決一下我自己親身經驗過了的22轉地圖

26轉因為我尚未打到  雖說也看過了一遍  可以瞭解它的數據確實過高

但我馬上就要到那一轉了  請稍等我一下下  我再來看要怎麼處理

不過先跟大家說一聲  26轉的圖我不一定會更改

因為有點想法  想要把它當成一個特別活動區

想要在未來的活動中  專供大家到那邊搶獎品的地方 (構想中~~)

.
本帖最近評分記錄
  • 贏政 金幣 +2 辛苦您囉 2009-6-13 11:02
  • 贏政 經驗 +2 辛苦您囉 2009-6-13 11:02
  • algebra0001 金幣 +30 辛苦您囉 2009-6-13 04:29
  • algebra0001 經驗 +30 辛苦您囉 2009-6-13 04:29

回覆 1樓 小野狼 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是這篇吧!!!不過已經過了4個多月還是沒有下文

.
各位  已經初步調整好失落的監獄

希望它能夠成為一個人性化 有管理的優質監獄

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請資深的高手們  幫忙入獄看看一切是否已經有所改善

再次向大家的用心說聲感謝!!

.

回覆 3樓 贏政 的帖子

當時反應的確是沒下文.

最後不了了之...

回覆 4樓  panamax   的帖子

剛進去打一下.還是一樣沒有差別.
最主要三大守護者的血量一樣太高.經驗值太少以及善惡值一樣是2.
能否把這幾隻怪的血量.經驗值.善惡值改成跟其他怪物一樣.
==================================================================
剛剛看到公告.

改這樣反而比之前更嚴重...

連進去的意願都沒有...

回覆 5樓 小野狼 的帖子

.
如果沒有改善的話  應該也不會更嚴重才對呀??

因為除了出現的機率一者調高  一者調低之外

都是維持原本的數值不變  所以為什麼會比原來更嚴重呢??

.

.
OK~~  已經進一步調整囉~~

.

回覆 6樓 panamax 的帖子

如果只是改變出現的機率.那有改跟沒改是一樣的.

最主要就是要調整裡面有好幾隻怪的血量跟經驗值還有善惡值.讓這幾隻怪也成為一般的怪物.

讓這32轉地圖也符合剛好在30轉跟34轉地圖之間.

如果GM有穿修羅裝進去打的話....應該馬上就能知道吧.

有點小建議

是不是能讓好神進駐失落的監獄

這樣能增加失落的監獄附加價值或許比較有人想去那邊打

不然那邊始終是冷冷清清的

我印象中,掉落物品只有兩種設定
單一地圖或是全區
所以好像不能選擇只有兩個地圖的樣子
但是更高階的程式要請教其他高人了唷
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 的確如此 2009-7-25 17:33
  • panamax 金幣 +30 的確如此 2009-7-25 17:33
  • panamax 經驗 +30 的確如此 2009-7-25 17:33

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。