發新話題

[問題] 關於26轉地圖跟32轉地圖

回覆 10樓 algebra0001 的帖子

是喔!!!!那為什麼不全區開放勒??

感覺就算到好神殿也遇不到幾隻更別說能打到

既然好神掉落機率那麼低全區開放應該影響不大吧!!!!

不然要30轉的玩家到好神殿打好神根本無法練等嘛

.
所以那就是一種取捨了

有些地圖是有它特別的功能的

跟一般提供練等級的地圖是有用途上的差異的

像烈焰谷也是一個這樣的例子

另外有關於失落的監獄  之前已經有調整過了  詳情請看(寵物中心公告的6樓)

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

失落的監獄我知道有調整但還是一樣冷清

所以才想是否多增加一些附加價值讓失落的監獄不再冷清

回覆 11樓 贏政 的帖子

我也曾經想過
後來真的要有所取捨
好神之殿顧名思義就是好神工作的家
當然那些怪物的經驗值不高
總不能經驗值又高,又可以打到好神
好神可以合成的東西很好唷
所以玩家就要取捨囉

至於失落的監獄,老實說我沒去過
所以無從置評

引用:
原帖由 贏政 於 2009-7-25 18:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
失落的監獄我知道有調整但還是一樣冷清

所以才想是否多增加一些附加價值讓失落的監獄不再冷清
.

就是因為這樣才叫失落的監獄呀....  哈哈哈~~

不過我馬上就要打到那邊了  
會想想看該怎麼調整比較好
也希望皇上持續看看還有那些地方可以改善
多一點人來幫忙
會讓我們的環境更周詳一點

很謝謝皇上這次的建議喔~~

.

其實這問題只有打過32轉地圖的人才會知道.之所以贏政大跟我會一直強調這問題.無非是這樣的設定真的不會有人去打.

既然都練到30轉以上了.當然就是以練等為優先.而不是以打到什麼裝備或是東西作為優先考量.

而且能練到30轉以上的大大們.掉寶率都是破千.對於任何地圖來說.掉寶都不是問題.

如我之前所說的.把32轉地圖裡面的怪經驗值與善惡值全部設定過.讓他成為符合30轉到34轉之間的地圖.我想這問題才能真正解決.

否則光是拿32轉地圖裡面的怪物經驗值來比其他地圖經驗值的怪.我想沒人會進去練.

對於羊大所說的取捨.這當然認同.好神殿總不能裡面的怪經驗值高又可以打到好神.這大家都能同意.

但對於32轉地圖屬特殊情況.因真的不切實際也不符合.所以才必須做一個改變.

否則只要練到32轉的玩家們.我想只要進去打一下.應該很快就出來了.會退而求其次.
那這樣的話.到34轉之前也只能待在30轉以下的地圖練寵.老實說...會練的很辛苦.

我不知道贏政大是不是跟我想的一樣.但我自己遇到的情形就是這樣子.所以32轉地圖冷清並不是沒有道理的.

以上個人淺見.
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +50 聽君一席話,勝打十年怪 2009-7-25 19:51
  • algebra0001 金幣 +50 聽君一席話,勝打十年怪 2009-7-25 19:51
  • 贏政 經驗 +2 百分百的認同 2009-7-25 19:15
  • 贏政 金幣 +2 百分百的認同 2009-7-25 19:15
  • 贏政 威望 +1 百分百的認同 2009-7-25 19:15

回覆 16樓 小野狼 的帖子

狼大大,我有一句話一直想請教
那就是
您一定要忍住啥東東啊
我每次都有滿腔的好奇
還有您的簽名好可愛唷
您們都是怎麼弄出來的啊?

回覆 17樓 algebra0001 的帖子

沒記錯的話好像是忍住...便便??
兔兔應該是...兔斯基嗎?
熊貓那隻....有點像是閃字網站做的~

不過....還是羊大的簽名檔最棒了!!(以下滔滔不絕自動消音)

回覆 17樓 algebra0001 的帖子

哈....連羊大也問同樣的問題.

很多人都問過了.

其實沒什麼.只是一個對自己的警語而已.提醒自己凡事該忍則忍.

不能忍就不要忍.就這麼簡單..

至於簽名檔那些東西.如金剛大所說的.很多閃字網站都可以製作的.

簡單製作又不會難.

感謝兩位的解釋
羊咩咩在這方面,實在自嘆弗如
我該多多學習一下,吸收新知
都40歲了,來得及吧?
閃字網站?搜尋一下看看唄
再次感謝兩位的精湛言語,讓羊咩咩有如
暮鼓晨鐘、題醐灌頂、豁然開朗一般的澄明

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。