發新話題

[問題] 新兵步槍

回覆 11樓 stan4861 的帖子

.
會存入任務倉庫中  不是武器倉庫喔~~

新打到的步槍應該不會再遺失了  放心囉~

.

是不是出現以下訊息就會有?

獲得 5 寵物幣,貢獻給家族 1 寵物幣 善惡值 +1 獲得1個 新手步槍

是不是在倉庫捷徑的任務倉庫?

空空如也!!!

是不是倉庫爆了?

才快50樣東西的說(窮 )

是不是我真那麼倒楣...從1等打到65等...

好不容易打到卻因做太多壞事被沒收...(這有可能@@!!!)

看來我真該反省!!!

回覆 13樓 stan4861 的帖子

.
倉庫只有同一樣東西的數量才會有限制

種類是不會多到爆倉的

您再留意看看下一次是否一樣有這種現象

我們也會仔細地再測試看看的

.

我遺失兩枝...提報這個數字感覺好害羞
三天前才又打到的,為了這個還高興好一陣子,
常常跑去看頂客任務等著隨時交差呢!
please, come back to me~

引用:
原帖由 klim2001tw 於 2009-6-21 02:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我遺失兩枝...提報這個數字感覺好害羞
三天前才又打到的,為了這個還高興好一陣子,
常常跑去看頂客任務等著隨時交差呢!
please, come back to me~ ...
.

請不用害羞.... 我自己剛剛去測試 打到手快斷掉 也才終於打到一隻而已....

順便跟大家報告一下  目前在新手村中打到尖尖嘴  是跟以前一樣能夠正常得到新兵步槍的

並且也查過倉庫  是可以正確地歸入倉庫沒問題的唷~~

GM klim2001tw 新兵步槍 2 2009-06-21 03:03:03

這是補償給您的  請查收

.

估計3~4把不見.

麻煩GM.謝謝...|

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-6-21 05:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
估計3~4把不見.

麻煩GM.謝謝...|
.

已送至您的倉庫  請查收

GM 小野狼 新兵步槍 4 2009-06-21 07:01:20

.

羊咩咩手都已經斷掉囉
可以施捨一把嗎?
呵呵呵,開玩笑的啦
還好我們GM大大非常認真幫大家解決
謝謝您唷

回覆 19樓 algebra0001 的帖子

.
應該的啦~~ 是我自己不小心導致大家的損失

本來就該好好地彌補一下大家  

不然~~ 這些物品可也都是得來不易的呢!!

羊大  這是我自己降級測試時打到的一把  請笑納喔!! (可以留著當紀念啦~)

algebra0001 新兵步槍 1 2009-06-21 07:22:49

.

本帖最近評分記錄

我遺失了兩支新兵步槍
勞煩你了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。