發新話題

[問題] 另一項打工的問題?[已解決]

[已解決]

另一項打工的問題?[已解決]

我想在論壇裡「打工」是大家都可以接受的事實,也讓論壇多少能增加點收入!

而為了避免投機,所以禁止按右鍵也是可以接受的事~~

但是~~在剛剛要進行打工時,給他不小心按下右鍵,結果出現下列對話視窗:

原本以為按下確定鍵後,該視窗便可以關閉,結果是無法關閉對話視窗?

必須按下 Alt + Ctrl + Del 來開啟 Windows 工作管理員強迫關閉 IE 視窗!

我不曉得是否只有我的電腦是這樣,若不是~那便是這個對話視窗的設計有問題?

可否請GM或壇大看一下!謝謝!

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 感謝您提出寶貴問題喔!! 2009-6-25 15:20
  • panamax 金幣 +30 感謝您提出寶貴問題喔!! 2009-6-25 15:20
  • panamax 威望 +1 感謝您提出寶貴問題喔!! 2009-6-25 15:20

回覆 1樓 hsu999 的帖子

它是正常的程式
因為你按到右鍵
屬於提醒告示
所以沒事不要亂按
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-6-25 14:43
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-6-25 14:43

回覆 2樓 編輯龍 的帖子

提醒歸提醒,總該可以關掉吧?
但是沒辦法關閉,這就有問題啦!
除非真的是我電腦有問題?

.
是這樣子沒錯  我也有遇到過一次

處理方式跟你一樣  非常麻煩的呢!!

所以還是小心翼翼地確實點到廣告比較保險喔~~

.

同上面大大一樣......不過我是好奇按的....

只能用Alt + Ctrl + Del 來強迫關閉...

遇了一次後....不敢再按了......

其實我覺得這是要懲罰那些{刻意}要去按右鍵的人啦!您沒聽過:[愈是禁止,愈是有人要刻意去做]。因為好奇心咩,我也曾想要[試試看],只是後來我放棄試!呵呵!
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-6-25 14:45
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-6-25 14:45
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-6-25 14:45

.
老實說...... 我也是想看看到底會怎麼樣才按下企的

按了那次之後  我再也不敢那麼鐵齒了............

也順便在此奉勸還沒碰到的朋友  千萬別以身試法唷!!

真的會悔恨不已的呀~~~~

.

哈!哈!這可以證明「我的電腦沒有問題」

所以沒事打工時別去給它按到右鍵 小心被「懲罰」喔!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 恭喜喔~~~ 2009-6-25 15:19
  • panamax 金幣 +10 恭喜喔~~~ 2009-6-25 15:19

什麼
看起來只有我最乖
我都沒有按右鍵
只有按左鍵

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。