14 12
發新話題

轉生的五行???

轉生的五行???

剛在show168的師徒帖中有看到轉生的五行
誰能跟我說一下這有什麼用嗎

這是我師父的個人經驗
可以試試看
師父說打好寶運會上升
在下窮苦人家 都轉最便宜的

轉生的五行基本上沒啥用
我覺得攻擊和防禦只是會增加一點
對法師沒啥差別

法師有炎爆 寒冰 地爆 光爆
如果有五行的話
應該會有點加成
只要使用光爆術
就可以明顯比較出來
哪個比較強了

所以是沒啥差的
至於好寶運上升
那要看你本身的運氣拉
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-8-3 10:23
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-8-3 10:23
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-8-3 10:23

.
我想樓主問的應該是五行的順序

也就是江湖中一直傳說著一種未經證實的秘訣

如果在每次轉生時  能夠依著金木水火土的順序來選相對應的族別

就會可以有比較好的掉寶機率

但  這只是個傳說.................

.
本帖最近評分記錄

一切都只是傳說................
師傅(SHOW168)她自己也有說 她自己覺得打保運有上升
但只是對她而已  就像球場上 每個人有每個人自己一套招運手法一樣
都只是心理上的效應
本帖最近評分記錄

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這一帖不知道有沒有幫助,剛來的時候翻出這帖仔細看了又看,
因為是有點年代的帖,所以師徒制的部分和現在有些不一樣了。

至於掉寶率,我現在都到能秒殺的最高等級地圖去,固定一個地方,
連打個5-10分,大多能掉個1%。
曾經有個帖有位前輩說過,這也是有個機率的,
所以我覺得固定一個地方比較能把握到那個掉餡餅的機會。
本帖最近評分記錄

不過這個傳說一直有流傳下來
從羊咩咩印象中
我的師父蓁兒、以前的小葉大大都有如是說過
我是很想實驗看看,但是缺乏另外一個兩年的雄心壯志囉
畢竟沒有對照組可以支持上述理論
如果有人需要論文的題目時,倒是可以看看
要不然請示管大,看他程式是否有加入這樣的設定
不過,機械語言是否會自行組織,這就很難說囉
AI智慧啊
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +25 言之有物 2009-8-3 16:12
  • panamax 經驗 +25 言之有物 2009-8-3 16:12

寵物屬性是相克的

屬性 被克屬性 物理傷害加成 魔法傷害加成+寵物屬性加成

金   木     +20%     (+20%)+20%
木   土     +20%     (+20%)+20%  
水   火     +20%     (+20%)+20%  
火   金     +20%     (+20%)+20%
土   水     +20%     (+20%)+20%
光   暗     +40%     (+40%)+20%
暗  金木水火土  +18%     (+20%)+18%
相生相剋
至於轉生是否要如此
有另一派說法那就是純屬性
光屬性就找光屬性一直練下去
所以見仁見智
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-8-3 16:13
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-8-3 16:13

嗯,大致上了解了,
感謝各位的回應啊

五行相生

火生土,土生金,金生水,水生木,木生火

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。