發新話題

我想妳.........

我想妳.........

妳知道嗎...

當初後悔讓你安心念書追求妳的夢

我應該把妳緊緊綁在懷中

妳的離開成了心中的傷痛

淚水滑動、滴落在心頭

三年多了....把妳變成回憶

是多麼的痛

妳的冷漠與不聯絡

像是鋒利的刀刺在心中

如今的釋懷卻還是有想念妳的衝動

過了多年以後...是不是可以忘卻那心中的痛

是否在見到妳可以微笑著說   "好久不見"  

離去時平靜的對妳說再見

我想妳...真的...

本帖最近評分記錄

經不起考驗的感情有何眷戀 ?

該慶幸考驗的趁早  ~

想念是必然 , 重要的是自己要能成長 .  ~

其實文章中的你倒是蠻豁達的 , 應是年節悶慌 , 故作呻吟罷了 .   

失戀的人總像被咀咒似的 , 常是挫折的輪迴 .

我幫你解破 , 望你順航情海 ...

失意的人常對舊愛多所留戀及眷憶  ~

智慧高的人 , 容易自省 , 為自己提升成長而改變自己 , 所以下一次的出帆是新的戀情 .

沮喪的人只是眷戀 , 再找的對象脫不出舊愛 , 自己沒改變 , 對方又差不多 , 可想而知結局 ...   

或者認為自己不需要改變 ( 自我感覺良好   ) , 那就不要老是想念舊情 , 找不同個性的人吧 !  ~

不過這點蠻難的 , 因為自己沒變 , 喜歡的角度是一樣的 .  ~  哈哈 !   

根本的方式只有好好檢討自己 , 讓自己成長 , 那你才能脫離挫折的輪迴 .

沮喪的人是聽不下這些話的 .  ~

我知道你聽得下 , 因為你根本就不沮喪嘛 !   
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 內容精彩 2011-2-6 11:34
  • panamax 金幣 +50 內容精彩 2011-2-6 11:34
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2011-2-6 11:34
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 言之有物 2011-2-5 13:11
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 言之有物 2011-2-5 13:11

我不止想 我是超級想!!!

我想蔡大那粗狀的....  身軀!!

我懷念阿 我想阿 阿阿 ..

嗚 ...  (不要打我)

回覆 4樓 123456654 的帖子

我想問你的是...........

你真的想在頂客出櫃啊

人海茫茫,情海茫茫,迷失的路點一盞心燈,把歸來的路照亮......

找一條屬於自己喜歡的路,可能會失去很多的東西,也需要莫大的勇氣!
        如果找到這樣的路,我不知道這樣的路還需要走多長,也不知道自己正在選擇走的是哪一條路。
        或許,有時候人疲憊了就無法、更沒有心思想要去找那樣的路,那條屬於自己的路。
        往往我們只是會想到,走到哪裡就算哪裡吧!
        可是,這樣會越走越累、越走心裡越疼痛。好想離開這個家,出去走走,也許回歸自然是最好療傷的方法。
        一段感情結束後,為什麼每次受傷的總是我?就像我不明白世界上的所有事情一樣,不明白發生在我身上,每一段感情的背後總是我受傷!

無緣的人為何總會相逢?
        期待的夢為何總是破碎?
        心中的愛為何總要失落?
        相思的淚為何總是那麼苦澀?
        甜蜜的夢為何總要醒?
        我愛的人為何他不愛我?
        青春的歌為何如此蒼涼?
        迷惘的人為何走不出夢季?
        長長的路為何要我一個人走?
        真愛的人為何總是傷離?
        脆弱的情感如何承受你離去的淒傷?
        相愛的人為何天各一方?
        等待的人為何要如此絕望?
        無奈的我為何總是受傷?

0.0

厄~出櫃.....呃呃呃~~無言

不是沮喪~~是回憶

只是不相信自己再次遇見時

心中是否會有不平靜的波動

用三年的時間想想    是不是因為我不夠好

一個人的一面詞

這段感覺在受到莫大的痛苦時

才知道我把這段情當了我的全部

所以才會導致自毀

台中火車站 真是傷心地阿~~

三年過去  快四年了  

因為這段感情~~我不曉得傷了多少人

做了多少蠢事~把自己的心全面封閉~~

XD~~

你是想她  還是自責啊

這樣也用不著出櫃啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。