發新話題

[分享] 聖徒心聲《寶座下的活水清又純》

聖徒心聲《寶座下的活水清又純》

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

宝座下的活水清又纯,

神的话语浇灌着我们浇灌着我们。

生命的活水在涌流,滋补着每个人的心田,

我们变化成为新人,供神享受心欢喜。

实际神啊,感谢赞美你!

你拯救我脱离了败坏,得以活在你的面光中。

荣耀归给实际神,

今天是你拯救了我们拯救了我们。

你的公义性情显明在我们这些悖逆的人身上,

揭穿了我们的败坏本性,我们才从梦中醒来。

实际神啊,感谢赞美你!

你把我们带到宝座前,我找到了人生的正道。

我们今围绕着宝座来事奉,

让你的旨意在地上通行在地上通行。

你的话语带领我们,我认识了你的公义,

明白了你的心意,将我的心献在你面前。

实际神啊,感谢赞美你!

受造之物俯伏敬拜你,赞美你直到永永远远。

受造之物俯伏敬拜你,赞美你直到永永远远。

向您推荐:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
來源於:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

歌曲真好聽啊。好喜歡開始的那個大瀑布哇。這種景象真美好,好向往啊~~~~

好美啊!

看到這首詩歌,人猶如活在美好的天堂之中一般,人身不由己的陶醉在其中。讓人不由想起啟示錄22:1-4“ 天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河,明亮如水晶,從神和羔羊的寶座流出來。 2 在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣 a果子,每月都結果子,樹上的葉子乃為醫治萬民。 3 以後再沒有咒詛。在城裡有神和羔羊的寶座,他的僕人都要侍奉他, 4 也要見他的面。他的名字必寫在他們的額上。”這首詩歌完全是出於神的,只有真神的作工才能達到這樣的果效。全能神就是真神哪?

寶座下的活水清又純

聽了這首歌,心裡真是亮堂,有一種說不出的甘甜,也看見只有真神作工才能達到這樣的果效。讓我想起聖經的一句話:“口渴的人也当来。愿意的都可以白白取生命的水喝。”(啟22:17)

真是一首好聽的歌呀。音樂優美,令人心曠神怡。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。