13 12
發新話題

[問題] 關於裝備分解的問題《GM大大請進~謝謝!》

關於裝備分解的問題《GM大大請進~謝謝!》

目前可供分解的套裝有五種~王者、英雄、聖騎、法神、魔怪套裝等五種,除了王者套裝沒有職業限制及等級的要求外,其他的英雄、聖騎、法神套裝在頭盔、盔甲及靴子都有職業限制的要求,而魔怪套裝雖沒有職業限制的要求,但是有等級的要求,所以對於裝備的分解本人有些意見提供參考!

Q1:
  有沒有可能將英雄、聖騎、法神套裝的職業限制取消?
  因為到後來大家幾乎都是挑法師在練寵物,有意分解裝備來換取原料的玩家,也因為這三種裝備有職業限制的關係,無法分解這三種裝備,眼看東西越來越多卻無法分解實在有點扼腕!
  另外,若是若是無法取消這三種裝備的職業限制時,是否有可能從裝備分解系統中避過職業的限制,直接分解裝備。

Q2:
  可否考慮將套裝穿戴在身上才能分解的限制取消?
  在裝備分解時,可否考慮將套裝穿戴在身上才能分解的限制取消,因為一次只能分解一套裝備,大量裝備分解時穿穿戴戴的很浪費時間,可否改成不需穿在身上便可以直接將裝備分解。

Q3:
  可否考慮再增加裝備分解的套裝項目?
  若是能增加裝備分解的套裝項目,除了可以消耗那些囤積的裝備外,也可以再多一項管道取得原料。
  當然!這項考量可能還要考慮到雄性及雌性套裝的問題,還有上述的職業限制等問題。

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 非常謝謝您的建議!! 2009-6-4 14:28
  • panamax 金幣 +80 非常謝謝您的建議!! 2009-6-4 14:28
  • panamax 經驗 +80 非常謝謝您的建議!! 2009-6-4 14:28

回覆 1樓 hsu999 的帖子

分解超不划算
所以至今已經四個月以上沒人提了
分解所得到的並非是稀有原料
至於有沒有稀有原料不得知
加上成功率不高
所以不建議大家玩分解裝備

.
非常感謝您這麼用心地提出很具體的建議

這三個方向都各有優劣之處  我們會盡快討論後

幫大家找到一個最好的處理方式

.

引用:
原帖由 編輯龍 於 2009-6-4 14:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
分解超不划算
所以至今已經四個月以上沒人提了
分解所得到的並非是稀有原料
至於有沒有稀有原料不得知
加上成功率不高
所以不建議大家玩分解裝備 ...
龍大!好久不見
其實分解裝備不划算,這我知道!只是既然有這項功能,為什麼不把它善加利用呢?
就好像創世神秘寶箱一樣,好不容易弄到一個,結果一開也是一堆原料。
而要獲得原料的方法,不外乎打怪獲得、分解裝備獲得及合成創世神秘寶箱。
而將這三種方式來做比較,個人認為只要將系統分解裝備的功能稍做調整,
那麼也不失為是一種獲得原料的好方法。
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 我很贊同 2009-6-4 18:00
  • panamax 經驗 +20 我很贊同 2009-6-4 18:00

回覆 4樓 hsu999 的帖子

真的很久不見
人事已非(已經離開一堆人了)

這建議不錯
所以贊成加1
創世神秘寶箱暫時不想開
百寶箱會怕怕了(100個開完了)
等利息到10萬再來買
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2009-6-4 18:01
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2009-6-4 18:01

我也覺得創世寶箱真的需要調整
700 金幣或是100朵玫瑰花
上次我竟然開出四個萬物之源,只有四個而已
差點吐血身亡,我乾脆打怪還比較實際
還有,百寶箱的開出空氣比例真的很大
200金幣唷,我看不出除了羊咩咩之外
誰有這個財力啊
唉,我也知道太容易得到就失去遊戲的樂趣
這之間的平衡滿難的唷
我是建議寶箱多開出合成的材料是不錯的想法
當作一個普通會員的抱怨吧
就請GM試試看唄,辛苦囉
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-6-4 18:01
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-6-4 18:01
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-6-4 18:01

.
調整寶箱的機率  需要站長修改物品程式才行

其實我也覺得提高開到東西的機率是合理的

畢竟我們這邊賣的價格並不便宜

雖然一直在強調  遊戲太簡單了就少了娛樂性

但過度的嚴苛  反倒是覺得是在刁難玩家了

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-6-4 20:41
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-6-4 20:41

我是覺得要達到一種恐怖平衡才行
大家想要去買,但是又不會太容易得到
不過也不能刁難玩家
真的是最終目的
看來我們的偉大GM要來造福大家囉
大家一起來喊
GM,我愛您
突然發現,好像討論的內容與原發帖的內容不太一樣了
真是對不起樓主大大
我也覺得幾乎沒人去做套裝分解的樣子
其實連二職也比較少人了
對不起,提問題簡單,解決問題很難
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-6-4 20:41
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-6-4 20:41

分解的物品真的沒有什麼
外加費用又高
之前有玩
分了15套只有3套成功

回覆 8樓 algebra0001 的帖子

哈!不要太介意~~
其實不管討論的內容是什麼,最終目的就是為了頂客能夠更好。
分解套裝也好、創世寶箱也好,不都是在「原料」的議題上嗎!
您說:「提問題簡單,解決問題很難」,這點我贊同!
因為要解決問題的GM大大們,能在眾玩家中取得平衡點,真的~~很難!
忍不住的要跟你一起喊GM大大們,我愛您!

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。