發新話題

[討論] 頂客聊天室-霸氣肥仔

其實正如你所說的
器量大一點嘛~~
而且潘大一直用心幫助我們
所以得人尊重
我們也知道潘大絕不會謀取私立
嗯~~
基本上就是這樣了

引用:
原帖由 egg753 於 2010-12-16 13:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實正如你所說的
器量大一點嘛~~
而且潘大一直用心幫助我們
你好,粉抱歉我剛玩7天而已,潘先生如何幫你們我真的不了解,但是他罵了我是事實,向我道歉是應該的。所以得人尊重
我們也知道潘大絕不會謀取私立
12月15日 19:42:09>> 霸氣肥仔 說:搞不好根本就是你為了自己謀取私立~11個人附帶享受吧~~
我並沒有說他謀取私立,我只是合理懷疑
他罵了我,我合理懷疑他的動機。
嗯~~
基本上就是這樣了
一開始他弄錯語意,罵了我,難不成我還要說他英明神武嗎?
既然是他弄錯,說聲道歉難道不是做人做事的道理嗎。

引用:
原帖由 勳爺 於 2010-12-16 11:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我弟說基本價是5w,但是如果是大牌的話就不一定了哦
5w是整個案子用到好....
哇咧~~原來台幣跌破30之後...律師也都漲價了喔

早知道我就好好讀書..省得被人看輕..

因為你弟接二個Case是不成才的我一個月的薪水耶

別問我是來幹嘛...其實我只是來看看大家的... << 睜大眼睛看了喔

滾過去了....<< 嵐大 ..有時候  我覺得頂客的小圖示很有笑點耶

不要打我  我來打混的

...................................................................

好啦  好啦..上面是打屁的啦  我沒做錯事  不必道歉啦

但是不管你們告與不告啦...你們都相信自己的論點是對的啊

那既然潘大都要你告了 你還要要求他道歉  這樣我就不明白肥仔你到底討論要幹嘛。

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-16 13:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別問我是來幹嘛...其實我只是來看看大家的....

滾過 ...
<-----果然有笑點,連小圖示都在狂笑。

阿你公司有缺人嗎

有小孩要養很缺錢

引用:
原帖由 於 2010-12-16 13:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也領過2萬多的薪水啊。花了七年的時間,才有今天的光景

其中甘苦不為外人知啊 不過~我們的外商業務薪水比我高二倍(偶而啦)

要精通英日文跟阿兜啊要對談如流+有外交手腕(最好是女生),還要不怕加班到半夜..三不五時要出差..

常常要跟我或人吵架..這樣還要待嘛

引用:
原帖由 霸氣肥仔 於 2010-12-16 13:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
一開始他弄錯語意,罵了我,難不成我還要說他英明神武嗎?
既然是他弄錯,說聲道歉難道不是做人做事的道理嗎。
.

很遺憾  終歸最後  你還是覺得自己沒錯

是人家誤解你的語意  都是別人的錯

問題是  我一直強調的是  

我只在意你說到其他玩家時  那樣子輕率的態度

所以我先回應你一句 "如果你沒碰上好康的  那也是你的事"

就是要你明白  今天如果你是那些被你說成是"他們家的事"的玩家

聽到你這樣說  人家會做何感想

不料你居然還執迷不悟  繼續狡辯攻訐

既然你都揚言要提告  我說過了  請盡快

給你七天的時間找好律師  PM給我他們的連絡方式

我會請我的律師立刻跟他們連絡

七天內如果你迴避回應  我會透過你的IP請律師寄送存證信函給你

不要怪我得理不饒人  而是我生平最痛恨的

就是你這種動不動就搬出法律想要壓迫別人的傢伙

以為就你懂法律  別人都不懂

就可以這樣藉以欺凌恫嚇別人

如果不讓你從這件事學個教訓

那你往後還是會繼續這樣壓迫他人

以上  等你的律師通知 (2010.12.23 24:00前)

.
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 和氣和氣= = 2010-12-17 00:30
  • etet87987 金幣 +2 和氣和氣= = 2010-12-17 00:30
  • 勳爺 經驗 +10 別生氣了啦= =算了啦... 2010-12-16 14:20
  • 勳爺 金幣 +10 別生氣了啦= =算了啦... 2010-12-16 14:20
  • 老鼠愛小米 經驗 +50 別這麼生氣 嚇到我了啦&gt; 2010-12-16 13:54
  • 老鼠愛小米 金幣 +50 別這麼生氣 嚇到我了啦&gt; 2010-12-16 13:54

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-16 13:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

別問我是來幹嘛...其實我只是來看看大家的...  ...
我知道你不是麥小米酒的嗎

啊  我只是打醬油經過  大家別裡我繼續繼續

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-16 13:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我也領過2萬多的薪水啊。花了七年的時間,才有今天的光景

其中甘苦不為外人知啊 不過~我們的外商業務薪水比我高二倍(偶而啦)

要精通英日文跟阿兜啊要對談如流+有外交手腕(最好是女生),還要不怕加班到半夜..三不五時 ...
啊 男的口不口以  

而且我日文會的不多喔

只會一爹  雅美蝶  歐一夕...........等等

除了不是女的以外  我都符合標準

不過我不賣黑心的小米酒喔

引用:
原帖由 SAN0214 於 2010-12-16 14:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我知道你不是麥小米酒的嗎

啊  我只是打醬油經過  大家別裡我繼續繼續
我們在聊下去..可能可以開雜貨店了

因為喝小米酒要花生配...還要有小蓁辣妹跟淚痕辣妹陪酒

那是不是進階一點  乾脆開酒店比較好賺當然..我說的是...

賣酒的店..例如 橡木桶

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-16 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我們在聊下去..可能可以開雜貨店了

因為喝小米酒要花生配...還要有小蓁辣妹跟淚痕辣妹陪酒

那是不是進階一點  乾脆開酒店比較好賺當然..我說的是...

賣酒的店..例如 橡木桶 ...
  害我誤會了

還心頭小鹿亂撞的

我還以為你要在南部開小吃部咧

不會是小米酒妳要當媽媽桑吧
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 耶~~我明明就住台北 = =" ............. ... 2010-12-16 14:37
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 耶~~我明明就住台北 = =" ............. ... 2010-12-16 14:37

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。