14 12
發新話題

[問題] 建議重生金額降低

回覆 9樓 天空 的帖子

小野狼修正你那段話
你離開那段
全寵物清一色法師
因為某人耐力加到剛好至於是誰不重要當作是我(邊X龍)
法師不放催眠可以秒怪
打怪速度快騎士一點點
加上騎士攻擊忽高忽低
此說法可找gm發言人姜維證實
天空舊版你自己練過了
新版由於改成攻擊增幅效果
基本上三個職業差不多
因為目前成功率最高是99%
騎士也是會陣亡刺客也是會陣亡
但是法師放催眠所以不會死
即使加上翅膀加坐騎敏捷117照樣陣亡
這也是目前無法克服的技術
已經換了好幾位版大,總版了
至於三種職業已經沒人想測試了
三種職業取其輕 當然選法師
何苦再去為難他人呢

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 感謝您的經驗與意見分享! 2009-3-11 10:56
  • leo0201 金幣 +20 感謝您的經驗與意見分享! 2009-3-11 10:56

回覆 11樓 編輯龍 的帖子

不好意思..龍大讓你誤解....
我所謂舊版寵物版本.我想你也應該玩過吧.能超過12.3轉就已經很不錯了.
頂客從有寵物遊戲開始.我想大部分的人都會練法師.不可否認.我從頭到尾都是練法師.其中也練過一兩次刺客跟騎士.當然這是在低轉的時候可以玩玩.
不過現在如果要讓三個職業平均的話.我想在套裝上的設定可能會是一大考驗.需要長時間測試.
我想現階段也沒人可以有時間來設定這些數值吧.
所以囉.順其自然就好....反正有得玩打發時間就好.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 我很贊同 2009-3-12 09:44
  • panamax 金幣 +20 我很贊同 2009-3-12 09:44

回覆 1樓 編輯龍 的帖子

經過漫長的測試才了解這個重置點數費用的算法,讓數學不好的GM吃盡了苦頭,頭快算爆了:
系統原先設定的重置點數費用是50000
0轉是50000,1轉是250000,2轉是450000,3轉是800000,4轉是1250000,4轉是1800000,...
後來才發現它的公式是,前兩轉都差20萬,再來是差35萬,差45萬,差55萬,差65萬,...一直累加上去,到後面就變成了巨款。
既然大家的意見分歧不一,那GM先做一個決定,將重置點數費用50000降至500,減少100倍,原本想降低1000倍的,怕一下子降太多會被罵標準降太低,
GM基於聖騎士與刺客的職業也能有玩家練,這樣分職業的套裝才不致於太過冷門,乏人問津而辜負先前的GM與總版們的辛苦設定,如果練法師練到一半再換聖騎士或刺客,或聖騎士練到一半再換其他職業,這玩法倒是沒玩過,可以成為新的玩法的話,GM願意嘗試放寬重置點數費用。
另外的理由是,重置點數費用並不是要賺玩家的寵物幣,況且因為頂客打怪沒有自動系統,賺錢也並不是那麼容易的,為了能使各位玩家能夠有多一點的錢去交換購買其他物品或裝備,這樣的變更設定我想是可以的。
況且,這樣的改變是全體玩家都可以適用的,並不影響公平性,故GM這樣的調整希望不會造成其他玩家的困擾。如有不妥之處,還請各位前輩指導,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-11 09:32
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-11 09:32
  • praystone 金幣 +100 GM辛苦了。 2009-3-11 00:42
  • praystone 威望 +1 GM辛苦了。 2009-3-11 00:42

感謝gm的德政,相信爾後想嚐試各種職業的玩家可以放手一試了
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 我很贊同 2009-3-11 10:50
  • leo0201 金幣 +20 我很贊同 2009-3-11 10:50

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。