27 123
發新話題

[問題] 聖漿果 和 經驗之石 是否氾濫?

沒想得罪人 只是發表意見

有活動當然好阿 但是要有時間參加

不然會變成像之前 送精煉天寵裝 都是那些比較有時間的人得到(雖然人家也花很多時間 辛苦哩|)

事情不可能全部都十全十美 有一點點的缺失才會顯得與眾不同

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-13 08:11
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-13 08:11
  • leo0201 金幣 +20 言之有物 2009-3-13 01:34
  • leo0201 經驗 +20 言之有物 2009-3-13 01:34

回覆 21樓 私人 的帖子

我同意您的看法
有些太過於高級的裝備不適合當獎品
GM真的很難當的啦
不管大家討論如何,GM您的結論是啥
羊咩咩支持到底的唷
本帖最近評分記錄
  • rin 金幣 +2 內容精彩 2009-3-14 06:34
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-13 08:11
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-13 08:11
  • leo0201 金幣 +72 謝謝羊大與大家的支持與鼓勵!! ... 2009-3-13 01:33
  • leo0201 威望 +1 謝謝羊大與大家的支持與鼓勵!! ... 2009-3-13 01:33
  • leo0201 經驗 +72 謝謝羊大與大家的支持與鼓勵!! ... 2009-3-13 01:33

首先先澄清並沒有要求全區域開放特殊物品
所以總版特定掉落物品機率[重新開帖]可以結案 因為達不到100門檻
特殊物品是建議例如白寶石最低打到區域為好神殿
那所建議是要求好神殿以上開放即使機率變低都好
結果大家認為遊戲好玩度及刺激度會變低
我是認為大家一味的衝衝衝
弄到現在餡餅破千 剩幾個
去年因為寵物裝備級別過亂 全部改為0級就可以穿戴
遊戲難易度變低了
管大只說一句話(這句話編輯龍忘記了)
如果大家要好玩也要刺激 那是不是恢復裝備級別
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 原創內容 2009-3-17 10:03
  • ACERABC 經驗 +2 原創內容 2009-3-17 10:03

有,我餡餅也快破千囉
(所以我應該有資格吧
管大當初的決定我也是反對,不過我尊重他的作法
今天也是因為讓大家討論,才會這樣的聲音出現啊
如果今天GM直接修改,其實大家也只能遵守
不過再討論下去也沒意義,因為這些都是見仁見智的看法
GM很辛苦,又沒有薪水拿
真的叫人家感動
論壇有您真好
論壇有大家更好
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 原創內容 2009-3-17 10:04
  • ACERABC 經驗 +2 原創內容 2009-3-17 10:04

我想今天GM會重新開帖在表決.是因為尊重大家.也希望藉由表決內容看看大家想要的是怎樣的一個寵物遊戲.這種表決我很贊同.也明朗化.

第一次投票表決.我想裡面不乏一些新手及幽靈票.所以重新表決是對的.

現在龍大你又說.沒要求全區域開放特殊物品.我想你應該看看自己15樓所說的話.

機率條高是否影響其他物件出現
另外有些物品例如白寶石
只設定在某些地圖才出現
是否可以調整為全區域

這些話是你所說的.也因為這樣.GM才會開投票帖讓大家表決.是因為尊重你.
否則說句難聽話.大可直接拒絕你.維持之前的設定就好.這才對其他玩家有所交代.

現在你又叫總版可以結案.因為達不到100門檻.
就算達不到門檻.也要等時間到.這是一種尊重不是嗎?
我想你自己也有看現在投票的人大部分是選擇哪一個.根本是跟第一次投票帖相差甚遠.

我覺得你現在的說法很不尊重.說話也反反覆覆.
現在又建議.例如白寶石最低打到區域為好神殿
那所建議是要求好神殿以上開放即使機率變低都好.
你是老玩家.也是從新手玩到現在.照理說不應該是這樣子才對.難道是在刁難GM總版嗎?
是以資深玩家或是論壇貴賓的身分施壓嗎?我很懷疑.

今天如果你提出的建議是不錯的話.我想GM或是管大都會去設想修改.根本不用去用什麼投票帖.

也不用搞的像在現在一樣.忙的是誰?無辜的是誰?還不是GM在後面擦屁股.得到的又是什麼?

玩寵掉寶率破千有幾個.我是其中一個.我是屬於苦幹型.反正只要一直打下去.就會有破千的一天.
現在的新手衝等很快.那都無所謂.反正打到後面一定都會卡等.卡等有什麼好?當然好.至少可以慢慢累積掉寶率.只要一直練下去.掉寶率自然而然就會提高.所以不用去擔心新手掉寶率低的問題.

最怕的是新手不能持續下去.只想坐享其成.就算給新手掉寶率破千.不想練下去也沒用.不是嗎?

最後我想說的是.如果要打白寶石.很簡單.等你練到30轉以後的地圖.就比較容易打到.當然30轉之前也可以打到.只是比例上會比較少.重要的是能持續不斷練下去.一定打得到.

這是公平的.辛苦會有代價.也因為這樣.練寵才會有動力.才更會讓人一直玩下去練下去.

龍大今天一直抱怨.就只因為白寶石.讓我覺得你都玩這麼久了.也練到快轉2世了.居然還會做出這樣子的建議.老實講.我很失望.玩這麼久應該更懂的遊戲公平原則及平衡才對.

是不是以後比較難掉的裝備東西.都是要修改?
最好都在30轉以前就能收齊.這樣最好.如果是這樣.那乾脆30轉以後的地圖全部拿掉就好.GM也不用這麼辛苦.再去開發後面的地圖.

希望寵物玩家們能將心比心.不努力耕耘是不會有收貨的.一分耕耘一分收穫.這是不變的.
凡事最好能靠自己.你後面得到的果實才會是甜的.共勉之...
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 言之有物 2009-3-17 14:02
  • algebra0001 經驗 +30 言之有物 2009-3-17 14:02
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-3-17 12:03
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-3-17 12:03
  • ACERABC 經驗 +2 原創內容 2009-3-17 10:04
  • ACERABC 金幣 +2 原創內容 2009-3-17 10:04

維持現狀不是很好嗎

白寶石在3X轉地圖蠻好掉的

我平均30分鐘一顆

啥,我到目前連一顆都沒有
我實在太差囉

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。