14 12
發新話題

[問題] 建議重生金額降低

建議重生金額降低

各位大大
重生
重置點數:  重置點數  確定  
說明:當前轉生重置點數需要花費 45000000 寵物幣  
重生是指你目前轉數回歸0級
例如29轉1100級重生後
會是29轉0級
每轉重生金額都不一樣
大家會問你為什麼重生呢
重生只是讓你由騎士變刺客或法師
初期可能為預防洗裝備但是到了轉數高時
會開始決定未來職業走向
這個也是在舊版已經要求修改過了

回覆 1樓 編輯龍 的帖子

龍大.寵物重生不用花費寵物幣.
寵物重生: 注意:您的寵物一切都從轉生後重新來過!
昨天還是前天那個泰瑞大才重生而已.刺客練的太辛苦.所以才重生改練法師.

重置點數:應該是指要重新分配點數.有些人應該點數不曉得怎樣分配.所以才亂點.也導致嚴重卡等.不過現在重置點數的人應該沒有吧.一般來說.都是重生比較快.反正練法師一下子就趕回來了.
所以你說的這個重置點數要花費寵物幣應該無所謂了.因為沒人會花寵物幣去重置點數.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-3-8 14:45
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-3-8 14:45
  • leo0201 威望 +1 熱心助人 2009-3-8 11:50
  • leo0201 金幣 +72 熱心助人 2009-3-8 11:50
  • leo0201 經驗 +72 熱心助人 2009-3-8 11:50

回覆 1樓 編輯龍 的帖子

龍哥,誠如小野狼大大所說,您說的應該是"重置點數"的花費吧?而非"寵物重生"的重置。
會發生"重置點數"的原因,就是小野狼大大所說的,當初點數分配沒有依據職業的屬性下去分配,譬如說練法師的人,一開始不曉得把點數給了力量(應該給智力才對),後來,因為嚴重卡等升不上去才會選擇此選項。
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-3-8 14:45
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-3-8 14:45

偶也讚成重置點數的錢能降低,各位可以看看大伙現在練的職業幾乎都是法師
為什麼呢?因為法師有催眠,可以無視怪物的攻擊就可以打高等的怪,所以在寵物級數低的時候很好用,但是級數高的時候相信很多很就想改騎士或者換個刺客來玩玩了
發明來這麼多的裝備分別給法師、刺客、騎士玩,但最後還是只有法師裝有在用,實在有點可惜,因此為了讓各種職業能夠彈性活用,個人還是支持龍大的建議,將重置點數的錢點理化
本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +20 感謝您的意見分享! 2009-3-11 10:54
  • leo0201 經驗 +20 感謝您的意見分享! 2009-3-11 10:54

如果想要換別的職業來玩
不是等到下一次轉生的一開始
就選擇新職業來玩就好了嗎??

為什麼一定堅持在這一轉已經級數很高時重置呢?
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +20 言之有物 2009-3-10 22:05
  • leo0201 金幣 +20 言之有物 2009-3-10 22:05

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-10 17:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果想要換別的職業來玩
不是等到下一次轉生的一開始
就選擇新職業來玩就好了嗎??

為什麼一定堅持在這一轉已經級數很高時重置呢?
眾所皆知的,騎士在後期,也就是說級數愈高的時候破壞力就愈強,因此透過法師將寵物等級練高後,再來轉換為騎士啊
樓上偶也說了,為何大伙現在都練法師呢?就是因為級數低的時候好用啊,很多人在20轉地圖以前,用法師就可以秒怪了,因此不會覺得這個問題的存在,等到了22轉地圖,怪的血多了,非得打了七、八下才能把怪打死的時候,是不會想到其他職業的好
本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +20 言之有物 2009-3-11 10:54
  • leo0201 經驗 +20 言之有物 2009-3-11 10:54

像我個人~

不久前才練刺客(27轉)

練了一兩個禮拜

發現完全升不上去~

卡等很嚴重

所以想用個重制點數

結果發現需要4億~

當場傻眼

所以還是重生

然而3天後我就爬到那個等級了

發現高等練刺客補好用

聽別人說騎士不錯

但是初期會很辛苦

所以如果沒有重置點數的話

可能會一直練法師下去
本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +20 感謝您的意見分享! 2009-3-11 10:56
  • leo0201 經驗 +20 感謝您的意見分享! 2009-3-11 10:56

引用:
原帖由 天空 於 2009-3-10 17:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

眾所皆知的,騎士在後期,也就是說級數愈高的時候破壞力就愈強,因此透過法師將寵物等級練高後,再來轉換為騎士啊
樓上偶也說了,為何大伙現在都練法師呢?就是因為級數低的時候好用啊,很多人在20轉地圖以前,用法師就可以秒 ...
如果是舊版寵物.那肯定一大票人練騎士.因為騎士比起法師跟刺客好練多了.很少人會去練法師跟刺客.因為會練的很辛苦.

由於寵物版本改版後.法師能力提高很多.也好練許多.縱使騎士在後期破壞力強.也沒現在法師設定的強.所以就算是二十幾轉改練騎士之後.還是會改練回來法師.因為輕鬆多了.如果你覺得22轉地圖的怪很強的話.那我想26轉烈焰谷的怪你可能會打的很辛苦.如果是練騎士或是刺客.我想是練不下去的.應該會去重生比較快.除非他不練等.純粹玩好玩的.

你可以問問泰瑞大看看.他穿了24轉刺客裝就練不下去了.所以才選擇重生.

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-3-10 18:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

如果是舊版寵物.那肯定一大票人練騎士.因為騎士比起法師跟刺客好練多了.很少人會去練法師跟刺客.因為會練的很辛苦.

由於寵物版本改版後.法師能力提高很多.也好練許多.縱使騎士在後期破壞力強.也沒現在法師設定的強 ...
嗯~瞭解
那請教一下,有誰練過1200級以上的騎士嗎?

引用:
原帖由 天空 於 2009-3-10 18:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嗯~瞭解
那請教一下,有誰練過1200級以上的騎士嗎?
映像中........好像有看過贏政大有練過騎士.可以等他有出現在問他看看.

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。