27 123
發新話題

寶貝有兩位徒弟出師了!!

寶貝有兩位徒弟出師了!!

寶貝有兩位徒弟出師了.....

1.守候 幸福小公主 雌 17/800 土 關閉 大法師

2.algebra0001 獸人族 雄 15/539 土 未組 大法師

再來第3個徒弟也快出師了喔....

se3891405 精靈族 雄 14/503 光 未組 大法師

哇...寶貝超開心的....

但..... 以下這兩位....
可不可以讓寶貝拜託一下....
多少也衝一下吧.....

309aa 飛龍族 雄 8/394 火 未組 聖騎士

linyingjie 我要招喚術的書 雄 8/343 暗 未組 大法師  

ps:慶祝出師...寶貝各送10三倍卡...希望您們也早日為師....

algebra0001 三倍經驗卡 10 2008-05-28 10:09:48
守候 三倍經驗卡 10 2008-05-28 10:09:31

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +50 熱心助人 2008-5-28 17:19
  • algebra0001 金幣 +50 熱心助人 2008-5-28 17:19
  • algebra0001 威望 +2 熱心助人 2008-5-28 17:19
  • ga032794 經驗 +10 熱心助人 2008-5-28 11:31
  • ga032794 金幣 +10 熱心助人 2008-5-28 11:31

引用:
ps:慶祝出師...寶貝各送10三倍卡...希望您們也早日為師....
是不是見者有份呀~~
那我也要~~
哈~~

不行,只能是徒弟才有的福利
要不然可以重新拜我師傅啊
在此,要感謝師父的幫忙
讓我可以順利打怪

恭喜恭喜
我的徒弟大都是0轉開始找的
所以速度當然比較慢
徒弟們慢慢來
餡餅用搶的
至於怎麼搶
多打怪一途
打怪時間穩定一點
例如1小時打怪其他事物不能干擾
否則餡餅很難出來的

謝謝師父已經幫我們這麼多了
好不容易我們終於出師了還讓師父破費
真的很幸福耶~~~

也恭喜羊咩咩大大修成正果喔!!
之後就會更能享受打怪的各種樂趣了呢~
像我現在就越打越開心哩~~

另外兩位已經八轉的師弟妹們
也要好好加油喔~
有需要我們大家幫忙的也儘管開口喔
都已經到了八轉~ 其實出師之門就在不遠處了呢!!

那麼好 是不是只要出師就有禮物

引用:
原帖由 Jackg 於 2008-5-28 16:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那麼好 是不是只要出師就有禮物
這可不一定出師就送禮物喔....
是看徒弟的用心...安慰獎一下咩...
但..每個師傅都不一樣啦....
如果是老頭還是大壞蛋...還是小姐姐...
就可能大放送喔....|y15|
1.老頭會送法師裝一套外加寵物幣一千萬...
2.大壞蛋的話...就會送24轉跟30轉的新聖裝喔....
3.小姐姐的話...寶貝也很想當她徒弟...
因為小姐姐會送.......天譴之戒.....

回覆 4樓 編輯龍 的帖子

阿龍那還比朕好吧!!!!

我的徒弟目前只差還沒跟朕解除師徒關係而以

回覆 7樓 蓁兒 的帖子

你應該比我多吧
所以自求多福吧
皇上
你不回來
徒弟當然跟著你跑光光

引用:
原帖由 蓁兒 於 2008-5-28 17:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這可不一定出師就送禮物喔....
是看徒弟的用心...安慰獎一下咩...
但..每個師傅都不一樣啦....
如果是老頭還是大壞蛋...還是小姐姐...
就可能大放送喔....
1.老頭會送法師裝一套外加寵物幣一千萬...
2.大壞蛋的話...就會送24轉跟30轉的新聖裝喔....
3.小姐姐的話...寶貝也很想當她徒弟...
因為小姐姐會送.......天譴之戒..
...
真的嗎??

有這麼好的事...

那還有沒有缺..

我也要去當他的徒弟....

又不是轟了說...

天譴之戒才這麼一顆...

打死都不可能送...

27 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。