發新話題

獨領風騷家族討論區

回復 #40 cat123 的帖子

抱歉的是~我來晚了…

至於抱怨~

哼~竟然要罰我掃廁所、倒茶 & 擦桌子…

老闆娘~這是虐待勞工~

葉子我是志工哥哥(不支薪的)~

不是勞工兄弟(就算是也要付薪水~但我好像不缺寵物幣 )

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-3-5 00:08 發表
抱歉的是~我來晚了…

哼~竟然要罰我掃廁所、倒茶 & 擦桌子…

老闆娘~這是虐待勞工~

葉子我是志工哥哥(不支薪的)~

既然是志工,就要 任勞任怨喔

還有,遲到是要罰3杯的耶
不過,親堂小弟我,幫你跟大家求情
親堂吾兄,您就 "只" 掃掃廁所、燒燒茶水、順帶幫買宵夜,那就好了

回復 #42 sendoh96 的帖子

任勞任怨

叫我擔"任"免費的"勞"工~就"任"性地抱"怨"

成功放入家族倉庫 1 個 戰神劍 !

成功放入家族倉庫 1 個 黑帝斯巨劍 !

成功放入家族倉庫 2 個 智慧之頭盔 !

成功放入家族倉庫 2 個 飛翔之頭盔 !

上班前再清倉~

可惜的是仍沒再打到神裝…

小野狼 王者之劍 1 貢獻物品 2007-03-05 07:55:23

殺來用一下

成功放入家族倉庫 1 個 昆吾劍 !

這把就捐出來

引用:
原帖由 ag1149 於 2007-3-5 07:13 發表
擔"任"免費的"勞"工~就"任"性地抱"怨"
任勞任怨的新解釋法嗎
成語辭典又要改了

其實,打寶的方法對了,接著就要有耐性的打怪唷,一定會有收穫的!
小弟就是一個例子阿
掉寶率明明不高,也跟人家打到王者裝( 3件 )、英雄裝( 2件 ) 與聖騎士靴

就好像釣魚的方法都對了,也要花時間等魚上鉤阿

並不是,魚兒自己就會搶著吃餌,讓你輕鬆的釣到

回復 #45 sendoh96 的帖子

釣魚...

喵咪也想釣魚..(肚子餓了.. )

不過要怎麼釣呢..

莫葉釣魚法
( 莫凡與小葉討論出來的快閃族釣寶法 )

其實,打裝跟吃餡餅是完全不同的策略

想要打到好裝,那就要多多殺怪,殺怪數目越多,機會越大,所以遇到血量多的怪,就要閃

想吃餡餅則剛好相反,打怪的回合數越多,掉餅的機會越大,所以遇到血量多的怪,必打或是專挑它打

所以秒怪的打法,反而打不到餡餅

以上是莫葉釣魚法的心法與精隨
至於,如何應用之,就看各位的心思囉
師父領進門,修行看個人

ps :
不過,知易行難
小弟雖然知道如何養餡餅,但還是留著不用,寧願去快速升等
( 懶嘛 ,因為還有許多版務要去做,有玩到心得就好了)

回復 #47 sendoh96 的帖子

好像蠻有效的呢
我去火山打幾隻怪就掉古森林項鍊了
不然都只是打到藥水
我也要快速衝等了

掉寶率明明不高,也跟人家打到王者裝( 3件 )、英雄裝( 2件 ) 與聖騎士靴

↑一樣都是"葉",那耶差這最{台}…

任勞任怨的新解釋法嗎  

成語辭典又要改了

↑我不是三隻小豬~我是藏書300

喵咪也想釣魚..(肚子餓了.. )

↑貓咪本來就愛吃魚

成功放入家族倉庫 1 個 聖騎士頭盔 !

↑目前還用不到~先放回去讓別人用~

別用太久哦…葉子一下就衝上來了!!

快閃族釣寶法

還是只有無奈

8轉開始閃

從暗黑魔堡~火山~仙宮~一直到小屋

點到手抽筋~眼睛花

餅沒 & 寶亦無

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。