發新話題

[活動] nba季前加油團 有加分喔^^

光頭NASH加油呀...期待更花俏的花式傳球唷...而且Amare Stoudemire歸隊...應該又會是個發光發熱的球季啦!!!

本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-10 20:20

本季力挺公牛隊啦
就是喜歡看家裡有大人的球隊
意思就是說禁區要人顧啦
扒火鍋真是熱血沸騰阿
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-10 20:20

本季當然是要幫我們家的老大Kobe跟湖人隊加油啦
聽說上一季他的膝蓋處就感覺到不舒服  但是還是撐完了一整季
在此狀態下還有如此神人的表現  讓我更愛他啦
這一季在後場上  除了原本的小Parker  持續發熱中
也在今年選秀中選到了位喬丹  哈哈~~~Farmar  看過他大學時的表現  相當成熟的一位控衛
而在市場中又挖來了今年季賽中有出奇表現的Radmanovic  相信他的外線冷箭  會幫Kobe舒緩得分壓力
於訓練營照片中  也看得出誇米(Brown)變壯了  呼呼~~相信可以更鼎得住其他隊的內線攻勢
另外  湖人另一個箭頭  Odom    雖然在暑假發生了兒子不幸悶死的消息
希望他能快從傷痛中走出   畢竟   他和Kobe是湖人的雙手   缺一不可啊
今年尤是卡在薪資問題上   所以對湖人的期望是  能比上一季更加進步   這樣我就滿意了
加油~~~~~老大~~~~~(我會用2K7幫你拿到總冠軍的~~~逃)
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-13 20:10

哈哈  上面loveway大大說的真是好笑  不過怎麼你這麼喜歡木村拓哉阿  不管如何  我也非常的支持湖人隊的說  湖人加油吧~~!  KOBE比那個叫什麼偉得的強多了  幹掉他吧

籃網加油~~~

三劍客  kidd  jefferson  cater  

我還想多看幾個精采好球  如果可以打到冠軍賽  那更好!
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-15 12:49

健康付出的 Amare Stoudemire
表現出100%的實力
加上去年的主力戰將
太陽將一舉在西區登頂
並奪下金盃
Suns! Go Go Go
本帖最近評分記錄
  • epjb226 金幣 +10 幫minj大大的忙 加錢~~ 2006-10-19 10:23

不只幫KB加油
也幫湖人加油阿
繼續上季超強的攻擊吧
KB衝阿  KB衝阿  KB衝阿
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-20 10:23

剃了新髮型的NASH,這個球季要連莊MVP哦~~上個球季沒有小史的幫忙,這個球季小史也回來!我想太陽一定會高高掛在NBA上的!!

GOGOGO!!!

SUNS!
本帖最近評分記錄
  • minj 金幣 +10 活動加分^^ 2006-10-30 16:12

國王加油!要打進季後賽阿!
公牛加油!這季的公牛會很強喔!
快艇也是!這季nba一定很有看頭!
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +10 活動加分^^ 2007-1-10 09:04

Nash無敵啦!!!

小球戰術一哥!

助攻妙傳花俏又準確~

看太陽隊打球是種視覺享受~

MVP三連霸吧!!!!
本帖最近評分記錄
  • ㄚ詠 金幣 +10 活動加分^^ 2007-1-10 09:04

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。