發新話題

寶貝 徒弟額滿了~

引用:
原帖由 se3891405 於 2008-4-16 21:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小豬我也跟蓁兒大拜師了呢=ˇ=
努力加油衝15轉拉ˋˇˊ~
se大大...很高興您與寶貝結為師徒...
寶貝將裝備跟寵物幣轉過去了..
如有其他欠缺在pm給寶貝喔...
祝您..好運連連..打怪愉快....

謝謝呢^^
不過10轉裝備我已經有編輯龍大送我的一套了
待我送環給您吧^^

我想小豬大大會比我先用到高階一點的裝備

如果有需要的時候

我先把師父暫存在我這裡的一些高級裝備

依師父的指示再轉過去給您喔~

寶貝師父~ 記得那時向您拜師時
就說想要靠自己的努力來光宗耀祖
雖然還沒有達到這樣的目標
但是我已經能夠自力更生了喔~~
這都多虧了您之前給我那麼多的幫助與提攜.....

下面10本書是您多給我的~ 先還給您~
還有您當初給我的一筆鉅款我都沒有用到
我想之後我應該可以自己賺錢維生才對
所以也先還給您囉~ 希望您用得上~~

呵呵~~ 有您這樣的師父真的蠻幸福的呢~~~

蓁兒氣血術領悟之書102008-04-21 23:44:44
蓁兒寵物幣50000002008-04-21 23:43:56

引用:
不過10轉裝備我已經有編輯龍大送我的一套了
待我送環給您吧^^
引用:
寶貝師父~ 記得那時向您拜師時
就說想要靠自己的努力來光宗耀祖
雖然還沒有達到這樣的目標
但是我已經能夠自力更生了喔~~  
這都多虧了您之前給我那麼多的幫助與提攜.....

下面10本書是您多給我的~ 先還給您~
還有您當初給我的一筆鉅款我都沒有用到
我想之後我應該可以自己賺錢維生才對
所以也先還給您囉~ 希望您用得上~~

呵呵~~ 有您這樣的師父真的蠻幸福的呢~~~
蓁兒 氣血術領悟之書 10 2008-04-21 23:44:44
蓁兒 寵物幣 5000000 2008-04-21 23:43:56
哇...寶貝真是幸運..有您這兩位優秀的徒兒....
真的是天上掉下來的禮物...
如果兩位都靠自己...那寶貝可就會慚愧了....
兩位愛徒...請到倉庫去收一下...寶貝轉過去的..
這次不准再退回喔.....不然師父可會變臉....

回復 25# 的帖子

你這個師父要努力衝
徒弟都在等你的表現歐
大壞蛋收不到徒弟
眞害呢

回復 25# 的帖子

這次再也不敢退了啦~~~
退得越多  師父給得越多~~ 金害哩~~~

徒兒會好好善用這些豐富的資源的~

謝謝師父喔!!  呵呵~ 在頂客練寵真的感覺很溫馨哩~~~

也讓我當您的小徒弟吧~

我一直練功~只知道一直打怪...
可是有好多問題,爬文爬好久...還是弄不太懂...
如果寶貝大大願意收我為徒~
幫我解決一些小小的疑惑~

就感激不進啦~

引用:
原帖由 lalaju0128 於 2008-4-23 05:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我一直練功~只知道一直打怪...
可是有好多問題,爬文爬好久...還是弄不太懂...
如果寶貝大大願意收我為徒~
幫我解決一些小小的疑惑~

就感激不進啦~ ...
您好....
如果您有心練寵物...請您點寶被寵物的名子...
就會看到"我要拜師"....點了之後就是拜師了..
到時候寶貝在將裝備給您與跟您說該怎練寵物比較快...

回復 26# 的帖子

你知名度打高一點就可以收的到徒弟了=  V  =

而且這邊玩寵物的人有限的說Q~~...
先不用急

現在師徒系統還真流行的說Q~....我覺得感覺師徒系統有點像直銷的系統(雖然沒有隔代抽的問題)
Q~~~~~~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。