發新話題

騎士、刺客裝、8倍和10倍卡由大家共同討論制訂

引用:
原帖由 編輯龍 於 2008-6-18 20:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
壇主
剛剛測試一下
羽毛套裝雖然防禦力大於10轉套裝(950級耐力加800不需放催眠)
但就攻擊力好像差幾百萬以上
暴擊方面也比10轉差

初期用羽毛套裝
中期時則用混合型套裝
後期如有24轉套裝否則還是10轉套裝(1300 ...
你說的差幾百萬攻擊力應該是差那200的智慧吧..
我想說  只差200就沒再反應了...
24轉法師要整套應該沒那麼快吧

不過..
刺客跟騎士的混裝效果..
感覺沒辦法像法師一樣吧..
光套裝的部份 都不如羽毛了..
更不用說混穿了..
倒是...
刺客的穿法..
應該是初中期羽毛套裝..
後期24轉套裝..
沒24轉就全程羽毛裝了..

騎士、刺客裝、8倍和10倍卡由大家共同討論制訂

感謝大家長期支持頂客寵物遊戲:
由於騎士、刺客裝10轉、20轉、30轉裝備數值已不符合時宜,所以請大家共同討論制訂。

最後由具有族長或公職身份或資深者統合彙整,將實際數字一一列出,以利修訂出大家都能接受的合理數值。

另,應大家的要求,系統將發行8倍和10倍卡,歡迎大家共同研議,集思廣益,務求公平公正,謝謝大家。
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 威望 +5 英明的壇主啊 2008-6-19 20:48
  • 薔薇 金幣 +2 真是英明有容的領導者!!! 2008-6-19 19:34
  • 贏政 金幣 +2 壇主辛苦了 ^_^ (朕會不會太狗腿>" ... 2008-6-19 18:55

轉數還不夠  對裝備數值還不清楚

不過 壇大 真是合乎大家的期待  謝謝你的用心

8倍.10倍卡 相信對玩家升級有很大的幫助

我想...
10轉的裝備應該是沒問題...
但是 問題是沒有20轉的寵可以測試比較...
這才是一個大問題...

嗯嗯 裝備的數值的確因轉數不夠所以無法得知效用
不過 壇主 8倍卡 10倍卡的時間是? 30分 15分 5分 這樣子設立的嗎?
而卡片功能只有金錢 經驗這2種嗎? 想要能夠有不同功能的卡片出現
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 已出四倍金錢卡,謝謝反饋。 2008-6-20 18:32
  • praystone 威望 +1 已出四倍金錢卡,謝謝反饋。 2008-6-20 18:32

只有一個建議
8倍10倍經驗卡要有轉數上的限制
要不然對老玩家不公平
沒有8.10倍卡前練到15轉可能要好幾個月
有8.10倍卡後練到15轉我看不用一個星期
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-20 18:33

我認為芯的比較表已經出現
只差在這些裝備的認定
例如20轉套裝要如何修
他訂定方面是法師騎士或是刺客
這樣才會合乎
也才會有方向制定
另外套裝加成部分的修正也是需調整
至於八倍或10倍經驗卡
我想又是論壇幣
所以我不評論了

其實丫寶覺得,依現在的職業來說,大多傾向法師與騎士,那練刺客的人就大大減少,而要改變這職業的平衡,又是一大工程,丫寶倒是覺得,可以將刺客的裝備數值調整比法師與騎士高一些,這樣才不會有單一職業冷門或熱門。
  再來裝備上的問題,理論上來說,愈是高等級或高轉數的裝備,理應能力與數值要愈好,但是在這寵物遊戲中,好像不盡然。其實壇主可以先以某一套套裝來做基準(例如:10轉),再來將這基準做調整(9轉以下就要比10轉差,11轉以上就要比10轉強),特殊的套裝,大可用其他功能來做彌補(例如:增加額外功能『一擊斃殺』等...)。
  8倍卡、10倍卡,我也比較同意要有轉數上的限制。

以上個人建議,僅供參考!!

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-6-20 18:34
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-20 18:34

我覺得很好耶!

因為這樣可以讓人比較早達到目標~
但是相對的~
我希望24轉的套裝能夠在高等地圖打到~
不然現在可能達到轉數~也穿不到裝~
耳且就算可以合成~
那些合出來所需要的錢也不是一般人可以吃的消的~
以上個人淺見~
壇主大大參考或考慮一下~

我不認為24轉的套裝應該出現在高轉地圖...
不管是在高低轉地圖..
只要 在地圖打的到..
那就失去他合成的意義了...

我也贊成 8倍10倍卡限制轉數使用..
建議8倍在19轉..
10倍在24轉..
才可使用..
因為 目前來說  卡比較兇的應該是這兩階段..

還有 我也贊成ㄚ寶的建議..
提高 刺客 跟騎士的素質..
以免 造成單一職業的狀況..

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 言之有物 2008-6-20 17:22
  • praystone 威望 +1 言之有物 2008-6-20 17:22

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。