發新話題

[轉貼] 今天如何趕鬼

今天如何趕鬼

今天如何趕鬼

聖經經文

馬可六7:耶穌叫了十二個門徒來,差遣他們兩個兩個的出去,賜給他們權柄,制伏污靈;

10:又對他們說,你們無論到那裡,進了一家,就住在那裡,直到離開那地方。11:無論何處不接待你們,又不聽你們,你們離開那裡的時候,就把腳上的塵土跺下去,作反對他們的見證。12:門徒就出去,傳道叫人悔改,13:又趕出許多鬼,用油抹了許多病人,治好他們。

30:使徒聚集到耶穌那裡,將他們所作、所教訓的一切,都報告給祂。

職事的話

我們在六章七至十三節看見十二門徒奉差遣出去傳道。我們在這裏看見,十二門徒奉差遣出去作三件事:傳道、趕鬼、用油抹病人並治好他們。我們思考十二個門徒奉差遣出去作的三件事,就能看見這些與傳講福音、陳明真理、供應生命三件事互相呼應。我們需要來看趕鬼與陳明真理的關聯。

假定你告訴某人:『你被鬼附了,我要來趕鬼。』你如果這樣說,沒有人會聽你的話。原則上,今天趕鬼最好的路就是陳明神話語的真理。如果你跟不信主的人談話,你可以把基督身位與工作的真理陳明給他。如果你跟基督徒談話,可以把基督徒生活一項特別的真理陳明給他。譬如,你可以陳明變化的真理。你陳明的時候,可以說,『我們一起來讀林後三章十八節。』然後,就讀這一節:『我們眾人既然以沒有帕子遮蔽的臉,好像鏡子觀看並返照主的榮光,就漸漸變化成為與祂同樣的形像,從榮耀到榮耀,乃是從主靈變化成的。』你讀過這一節以後,可以有簡短的交通,陳明變化的真理。一位有心追求的真基督徒,會被所陳明的真理吸引住。

陳明真理就是趕鬼。今天的社會充滿了鬼,這些鬼可以比作細菌。我們要陳明真理作藥物,來遏止鬼『細菌』的蔓衍。我們能作見證,主從聖經所給我們看見的真理,都是有效的藥物,能殺死各類細菌。現在我們要出去把聖經的真理正確的向人陳明。

(c) Living Stream Ministry。經文取自聖經恢復本,闡釋部份取自李常受著〝馬可福音生命讀經〞,第191至193頁。美國加州安那翰市水流職事站發行。

若需要更多相關的出版資訊請連結至水流職事站中文網站查詢

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。