32 1234
發新話題

[討論] 這幾天的論壇寵物感想

這幾天的論壇寵物感想

打了幾天下來,有一點心得,與大家分享一下。
有更好的打法也歡迎提出交流。

0轉的時候,我是練騎士,點數基本上是「力量:耐力=2:1」,
這樣過一百級時剛好可以練大地跟氣血,0轉時蠻難熬的。
因為很多東西都不能裝備,建議是存錢買支加過的黑帝斯,
+1跟+2我覺得攻擊力不會差很多,但是錢對0轉新手而言,
我覺得有差。而且0轉時慢慢打,才會賺錢跟賺紅寶石。

1轉也是有點卡的,雖然說一百級之後可以裝王者,
但是地圖中的火焰山要2轉之後才能進去,這對於1轉後段時期,
還是只能在黑暗魔堡中打,等級會提升比較慢。

2轉之後的打法我幾乎就都固定了,一轉生完,
點數我會全部分配給法師,再加上學催眠跟任何一項高等法術,
當然你紅寶石多的話,可以替換成召喚,這樣會比較快。
就這樣用法師打到201級,這時候就不用懷疑了。
氣血跟大地在201級的效果是很可觀的,
去重置點數吧!這時候有兩種選擇。

第一、你沒有英雄套裝,只有王者套裝:
先把力量跟耐力各加200跟100,可以學大地跟氣血,
之後耐力的點數要加的有技巧,要加多少呢?
以你目前可進的最高地圖,去觀察一下怪的最高攻擊力為何,
來決定你的耐力值加上大地後,剛好可以比牠還高。
其餘點數全部加力量。這樣搭配召喚天拳,攻擊力也很嚇人,
一定要搭配天拳,不然攻擊力會差很多。

第二、你有英雄套裝:
重置點數後,一開始先保留150點給敏捷,先去學二連擊跟多重攻擊,
這樣才有辦法穿英雄套裝,接著一樣先把力量跟耐力各加200跟100,
學大地跟氣血,再參考怪獸的攻擊力,來決定你的耐力值。
當然一樣要搭配英雄之火,這樣打起來會比天拳快很多。

301級之後就更不用說了,氣血跟大地的效果會更明顯,
相信會更輕鬆打才對。最後,基礎的0轉是很重要的,
初心者在0轉時能不讓人帶就不讓人帶,
這樣自己才會有足夠的錢跟紅寶石使用。

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝分享自己的遊戲攻略! 此帖已收錄在 ... 2007-1-16 15:36
  • sendoh96 金幣 +10 感謝分享自己的遊戲攻略! 此帖已收錄在 ... 2007-1-16 15:36

其實,0轉與1轉都還滿難練等的!

不過,此時若是盡量自己練的話,法書、錢一定很高,而掉寶率一定不低!

等可以到夢幻之島以後的關卡時,高掉寶率的寵物一定會非常慶幸 : 當初,一步一腳印的練等,

因為,人人夢寐以求的高級裝備,對你來說,絕對是非常的好打!

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-16 14:49 發表
第二、你有英雄套裝:
重置點數後,一開始先保留150點給敏捷,先去學二連擊跟多重攻擊,
這樣才有辦法穿英雄套裝,接著一樣先把力量跟耐力各加200跟100,
學大地跟氣血,再參考怪獸的攻擊力,來決定你的耐力值。
當然一樣要搭配英雄之火,這樣打起來會比天拳快很多。
不是學習過刺客技能無法再次學習騎士類技能嗎?!

我覺得 0 轉時練刺客可能比較快,像我今天大概就升了 50 級左右,一開始一直點敏捷,點到 100 後買本分身術領悟之書練分身術(記得不要將打到的紅寶石全賣掉,然後 MP 藥水儘量多補充一點),等到敏捷到達 150 時換點取力量,等到了 100 級時到二手市場買下英雄頭盔及英雄之靴裝備起來(裝備狂暴盔甲+5),此時裝備總防禦大約是 + 1573,裝備總攻擊大約是 + 693(當然是裝備黑帝斯巨劍+3)以上是本人練到 0 轉 103 級的小小心得。

freedom4:
      不是學習過刺客技能無法再次學習騎士類技能嗎?!

可以的,只是會遺忘二連擊跟多重攻擊,
目的只是要穿上英雄套裝,英雄之火跟天拳差蠻多的。

hsu99:
      我覺得 0 轉時練刺客可能比較快,像我今天大概就升了 50 級左右,一開始一直點敏捷,點到 100 後買本分身術領悟之書練分身術(記得不要將打到的紅寶石全賣掉,然後 MP 藥水儘量多補充一點),等到敏捷到達 150 時換點取力量,等到了 100 級時到二手市場買下英雄頭盔及英雄之靴裝備起來(裝備狂暴盔甲+5),此時裝備總防禦大約是 + 1573,裝備總攻擊大約是 + 693(當然是裝備黑帝斯巨劍+3)以上是本人練到 0 轉 103 級的小小心得。

這點我附議!英雄之靴跟英雄頭盔在0轉時真的幫助很大,
不過可能我個人比較執著騎士吧^^"a
我一樣會採取敏捷+10的方式來配備英雄頭盔

回復 #5 henry 的帖子

原來是用來穿上英雄套裝+英雄之火

不過我聽說刺客可以有騎士的攻防力~看來又失望了

哇~~  如果刺客擁有騎士的攻防....
那 所有的攻擊加成搞在一起
打起的數字  豈不比騎士還多
可以輕鬆秒怪囉
不過....騎士套裝  加成  是 英雄套裝所追不上的
騎士劍 太強囉  果真夢幻啊

引用:
原帖由 henry 於 2007-1-16 17:46 發表

可以的,只是會遺忘二連擊跟多重攻擊,
目的只是要穿上英雄套裝,英雄之火跟天拳差蠻多的。   
henry 大大的練法跟 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 很相近說!

下次轉生時,也來參考兩位大大的打法!

感謝您們不吝提供自己的攻略唷!

我知道如何同時保有刺客技能再放騎士的大地加氣血,

那是在對岸的網站上看到的教學

自己架了個封閉的寵物中心試過,

感覺很麻煩,而且只有秒怪時高血量損傷的快感而已,

沒有跟大家一起成長的樂趣

以上....

還是跟大家一起成長比較有趣啦!

那我0轉的時候,也就是現在
都是用法師的技能,那怎麼辦呢?
重置點數嗎?

32 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。