發新話題

[問題] 求購店問題:雙重收費BUG,下架也不會退還

[已解決]

求購店問題:雙重收費BUG,下架也不會退還

我的物品上架的時候寵物幣都已經算在裡面的.例如暗寶石碎片.我求購10個.單價5000.我必須先領出50000才能上架.但現在我發覺到如果有人買一個的話.我寵物幣會短少5000.這樣的話.那豈不是我就要一個買1萬了.

還有我下架暗寶石碎片.也不見之前先付出的5萬寵物幣.這是不是算BUG.
照理說物品下架寵物幣也會退還.

現在我東西都不敢下架.如果下架就會損失兩百多萬.煩請gm檢查一下吧.謝謝..

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +20 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:04
  • praystone 威望 +2 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:04

應該是發佈球購物品的時後會扣全部的貨款
成交之後只會扣1%吧
記得之前是如此 應該沒變吧

不過你也不用怕下架
反正你是"好野狼"麻

回覆 2樓 iameric 的帖子

現在問題是出在求購物品要先預付寵物幣.妳才能夠求購妳想要買的東西.但既然已經先預付了.為什麼別人賣我一顆的時候我還要多付5000寵物幣.我還想說為什麼我寵物幣會-5000.原來是有人賣我一顆寶石碎片.這跟我當初求購的金額不對.
我現在在求購區求購物物品都已經先預付寵物幣了.也就是說已經拿出兩百多萬出來買.如果我現在不買的話.寵物幣也是要歸還給我.但是我發覺我下架其中一樣物品的時候.寵物幣卻沒有歸還.所以其他物品我也不敢下架.才會請GM看看.是不是哪裡出問題?

我好像之前也有發生過一次

買冰封劍的時候

一開始收一次

然後又收一次

我還以為是我的錯覺
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:05
  • praystone 威望 +1 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:05

幸好你發貼了-.-
我還打算求購天使權杖呢=____=

剛剛我也發現同樣的問題~

簡單來說~我求購物品是1000
系統會先收1000走~
其他玩家賣出後~系統會令扣1000在求購者身上

等譚大來解決了~
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:05
  • praystone 威望 +1 已修正感謝回報。 2008-11-30 13:05

已經廢除事先收費,不會再有類似問題了,已修正感謝回報。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。