發新話題

[問題] 「已解決」玫瑰花短少了100朵?

「已解決」玫瑰花短少了100朵?

請問一下~~
我剛剛更換200朵玫瑰花
怎麼交付任務只有1個
一個創世神秘寶箱
在從新接受任務居然說不夠玫瑰花
您還未擁有足夠的玫瑰花 請先獲得足夠玫瑰花後再來交付任務~

麻煩處理一下

你是 不是 還有其它任務的道具...
該道具 夠還一次任務 或以上...
該任務 是不是在 玫瑰花 任務下面...
如果  你要還的任務下面
有其它 任務的道具 夠還一次或以上...
就要先還下面的任務..
也就是說  你要還的任務 下面
不能有  其它夠還一次或以上 任務的道具...
基本上  任務 是只可以從下面還著來....
至於 這個狀況   是bug 還是 本身的設定
我就不知道了...

回覆 2樓 寫樂 的帖子

太陽戰神與月亮女神ㄑ=====我轉數不夠還不能領任務
其他都已經完成了

如果有轉數不夠不能接任務
且已擁有  還該任務道具的情況的時候
你可以把  那些道具  先寄到別人(最佳人選 gm   )
那邊暫放..還 好了想還的任務的時候
在請他寄回來.....
不然你的任務會 一直卡住....
如果不能寄  可以丟看二手 價錢高一點..
如果二手  也不能丟的話...看有沒有回收(捨得的話)
不然  拍賣...都不行的話 就..沒辦法了..

引用:
原帖由 寫樂 於 2008-12-7 00:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
如果有轉數不夠不能接任務
且已擁有  還該任務道具的情況的時候
你可以把  那些道具  先寄到別人(最佳人選 gm   )
那邊暫放..還 好了想還的任務的時候
在請他寄回來.....
不然你的任務會 一直卡住.... ...
這什麼餿主意啊??

不亂喔...

gm很怕事...

所以呢...

不要扯到gm這邊來...

回覆 1樓 ACERABC 的帖子

不存在這種問題,我試過都沒問題。

回覆 6樓 praystone 的帖子

依然無解 玫瑰花 93 2008-12-06 19:55:45
冥冥之中 玫瑰花 22 2008-12-06 19:36:49
依然無解 玫瑰花 35 2008-12-06 19:33:51
私人 玫瑰花 50 2008-12-06 19:18:15
x2300 玫瑰花 26 2008-12-05 21:56:35
x2300 玫瑰花 24 2008-12-05 21:54:11
DKsith 玫瑰花 1 2008-12-05 21:46:30
~~夢想~~ 玫瑰花 32 2008-12-05 21:33:53
algebra0001 玫瑰花 10 2008-12-05 19:46:38
x2300 玫瑰花 2 2008-12-05 19:40:35
x2300 玫瑰花 10 2008-12-01 14:05:35

壇大我收到的玫瑰花總數是這樣子305朵
但是我的畫面是~~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這收到的東西應該有記錄可以查的
我總共只有領到二個創世神秘寶箱
應該要有三個

回覆 7樓 ACERABC 的帖子

我已從資料庫幫您更改數量為305朵了
從資料庫紀錄中加總的確是305朵沒錯
至於為何只有您的總數只有205朵,短少了100朵
唯一的可能就是您在「寵物事務所」裡更改了玫瑰數量
為了將來再有此一問題,「寵物事務所」裡更改玫瑰數量的功能暫時廢除

回覆 8樓 praystone 的帖子

終於可以了
謝謝壇大處理

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。