發新話題

[男生] 其實還愛你 - by PastMemory [原唱:阿沁]

引用:
原帖由 PastMemory 於 2007-8-2 22:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用後製混音啊 =)
CoolEdit Pro , Adobe Audition 和 CuBase 都可以這樣喔

簡單來說 .. 就錄好女聲之後寄給我檔案就可以啦 XD
Q 你也可以錄好丟給我@@
我家可是真的有錄音室^^"~

前提是~ 要唱甚麼歌呢@@?

引用:
原帖由 Kiki 於 2007-8-3 18:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

Q 你也可以錄好丟給我@@
我家可是真的有錄音室^^"~

前提是~ 要唱甚麼哥呢@@?
哇, 好羨慕 ... 我都只能在自己房間錄 > _ <
嗯 .. 我們可以 MSN 聊嗎 ?
my email : my_past_memory@hotmail.com

Thanks

引用:
原帖由 PastMemory 於 2007-8-4 12:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

哇, 好羨慕 ... 我都只能在自己房間錄 > _ <
嗯 .. 我們可以 MSN 聊嗎 ?
my email : my_past_memory@hotmail.com

Thanks
有加入了唷^^

我的網誌裡有錄音室的連結
可以去看看~
東西一點點而已@@
不過有簡單的介紹

好聽好聽><
我會期待你下次的作品的><
感恩><

狐狸聽的好動心啊!
真希望唱給的對象是狐狸自己呢!
大大...多分享一點您的大作阿^O^
真的很好聽!

回復 #11 Kiki 的帖子

很期待二位的合唱曲子
兩位加油阿

哇勒 頂客最強的男聲跟女聲合唱 說不期待是假的啦

呵呵 以後可以多來這邊逛逛 希望兩位大大可以多唱一點好歌 讓大家好好的聽一聽

給期待我和PastMemory合作的大家:

因為一直沒有相關的作品呈現,
  所以給大家一個回應。

由於PastMemory人好像還在國外,
  所以關於合唱的是一直沒有進展,
  我暑假也一直在忙編曲工作的事,
  還有鋼琴檢定考的事,
  所以要錄合唱曲的曲子一直都沒有練,
  因為也沒有對key過,所以也沒辦法練。

抱歉,讓大家失望了~

之前是因為忙著開學所以沒時間錄音,
現在稍微輕鬆一點卻感冒了 ...
抱歉讓大家期待了那麼久,
但可能還要在等上兩三個禮拜.
剛剛跟Kiki對過Key了,
相信十月就會有結果了 ...

(定時服用感冒藥 + 八仙果 + 川貝琵琶膏 + 咳嗽糖中

可以問一下原唱是誰阿
但真的好好聽喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。