發新話題

無·題

無·題

惟願歲月靜好,現實安穩。

時間是怎樣劃破我的皮膚,只有我自己最清楚。

有時候,瞭解一個人需要的不僅僅是時間。

愛著的人,和睡在身邊的人,不是同一個,這是常有的事。

把愛她的話,說給別的人聽,這是常有的事。

想著將來,計劃著將來,

但將來永遠都不會出現,這也是常有的事。

等待是一生中最初的蒼老。

我過的好嗎?你最想聽到什麼樣的回答?

一年有三百六十五個日子,生命要怎麼揮霍,直到我化成煙的時候。

誰在戲中,誰在戲外。

你在橋上看風景,看風景的人在橋下看你,世事本如此。

有誰說你經歷的,就比別人來得深刻呢?

不同之處,只是在於施者與承受的角色不同。

讓我們忠於自己的感受。有淚就流,

有歌就吼。填滿心底心底的缺口。

我不好也不壞不特別出眾我只是敢不同。

我的人生就是一錯再錯錯完了再從頭。

你的生命它不長,不能用它來悲傷。

都會好的,總會有的,那些風雨,還有陰霾。

關於未來,就請你坦然,不要離開,請你等待。

如果不是你,我不會相信。朋友比情人還死心塌地

太多感受,絕非三言兩語能形容。

可能有時我們顧慮太多,太多決定需要我們去選擇。

別人都說我很堅強,只有你說我別逞強

奢侈品不算什麼,比奢侈品更奢侈的,

是一個人的青春,是女人最美的那幾年的容顏。

如果你願意把它獻給一個人,

那個人無疑是你這輩子最不能忘懷的人,

他夥同最美麗時期的你,...

我們的生活有太多無奈,我們無法改變,也無力去改變。

更糟的是,我們失去了改變的想法…

淡了,散了,不多,一點就夠了。睡了,呼呼中,懂了?是的

一輩子想活得開心點請放下這8樣:

1、放下壓力。 2、放下煩惱。 3、放下自卑。 4、放下懶惰。

5、放下消極。 6、放下抱怨。 7、放下猶豫。 8、放下狹隘。

(當然,做到很難)

有時候站在城市高處,看著無盡人流湧來湧去,

總覺得太過虛幻,因為眼前是太多的現實。

幸福就是這樣簡單:

口渴了喝杯茶水潤潤喉,

飢餓時買個麵包填填肚,

煩惱時聽聽音樂輕輕鬆,

疲倦時靠在椅上打個盹,

失意時在公園散散步。

——不確定自己的形狀動不動就和世界碰撞——

愛情就是兩個人,幸福就是兩個人的影子。

我們始終追逐影子,卻總是忽略了人。

在這麼多或狂妄或荒謬的夢想裡。

有人回到現實,有人走向失望,

你不得不相信最終仰望星空的只是少數人

她一直堅持寧缺毋濫,相信最好的值得耐心等待。

有的時候緣分是個很奇怪的東西,讓人無緣無故的就聚在一起。

不到最後的時候誰都不知道,這次的相遇真正的意義是什麼?

是一次轉機的邂逅?還是另一次不懷好意的玩笑?

愁緒嗎?有點悶,一點孤獨品嚐一點寂寞。

很多事情,都沒有真相。

就好比「我愛你」這句話,並非是愛情的真相。

愛情的真相是:我盡我所有,讓你幸福永遠。

青春只是沒有間斷的掙扎。總要受些苦,才能看得透。

她始終不願意放棄她對愛情的理想,直到自己不相信愛情。

他似乎耗盡了她生命中所有的激情和失望,

使她喪失了大部分愛人的能力,感覺到自己的無能為力。

可是無法放棄對自己的珍惜,靈魂深處的美麗和寂寞。

總是需要一個人來讀懂。

低頭的那一瞬間,才發覺眼眶很淺。

青春的年歲裡多是歡騰的沉默,信手拈來的溫暖感動。

而對於時光,又總是無能為力。

每一段藏匿的記憶都有背後的故事,

每一段故事都有不同的景緻,思念總是用文字拼湊。

留在這裡的年華,都被誰給一起撿了走。

日間行車。車子開起的巨大轟鳴,有陽光映襯竟也是種異樣的安靜。

很多東西接觸以後才明白重要,丟掉了就會覺得捨不得。

一直都明白現實的無奈,匆忙的生活又總有太多的變數。

用沉默回應你的冷漠,用順從回應你的從容。

你好似長在我心裡的那棵樹,離開的那天,

你連根拔起,沒有任何餘地。

有時候跌跌撞撞向前走,像是已經註定的總是會發生難免的差錯。

有些事適合當作回憶,不是一天兩天,而是一輩子。

總有一個人,一直住在心裡,卻告別在生活裡。

忘不掉的是回憶,繼續的是生活。

來來往往身邊出現了很多人,總有一個位置,一直沒有變。

看看溫暖的陽光,偶爾還是會想一想。溫暖如故。

幸福就是求仁得仁。

真理往往是在少數人手裡。而少數人必須服從多數人,

到頭來真理還是在多數人手裡,人芸亦芸就是這樣堆積起來的。

在某一時刻會忽然很想再不顧忌的懷念,可年歲裡總是倉促的劃痕。

留給我們的終於還是擦肩而過的安妥。

我開始有點明白。漸漸明白什麼是一轉身的至此天涯。

什麼是冷暖落寞,載滿思念的心,為了相知相愛。

有時候許多感情太簡單你不相信,

到了感情深沈的時候 我不想說。

於是我們沈默。

在忘卻與紀念中徘徊。

偶爾忘卻一些,偶爾懷念一些。

找尋著兩種極致而錯雜的交點。

才明白記憶終於比不起時間。比不起荏苒的流年。

本帖最近評分記錄
  • 蕭靜流 威望 +1 好文共賞 ~ 謝謝分享 ! 2010-12-26 21:55
  • 蕭靜流 金幣 +100 好文共賞 ~ 謝謝分享 ! 2010-12-26 21:55
  • 蕭靜流 經驗 +100 好文共賞 ~ 謝謝分享 ! 2010-12-26 21:55
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩 2010-12-26 20:16
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 內容精彩 2010-12-26 20:16
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 內容精彩 2010-12-26 20:16
  • 老鼠愛小米 威望 +1 精品文章 2010-12-26 18:42

很棒的文章  寫這篇的人  真的狠了不起

....................................................................................................................

愛著的人,和睡在身邊的人,不是同一個,這是常有的事。

把愛她的話,說給別的人聽,這是常有的事。

...............................................................................................................

一篇文章要寫的誠懇  就得把人事物 優缺點都描述出一個淋漓

讓看的人心有所感,是種享受。

這是我看文章的標準 分享 轉貼 原創之三者 亦同!!
本帖最近評分記錄

回覆 3樓 奮鬥小蓁 的帖子

為什麼唱愛情的歌能有這麼多

大概就是遺憾多吧...人生幾何 為歡幾何?

沒有題目的愛情有幾何
本帖最近評分記錄

" 總有一個人, 一直住在心裡, 卻告別在生活裡. " ~

我很喜歡這句話, 就我的觀察,認為它算是一條常理. ------ 哈哈 ! __ 不敢說是真理啦 ~

本帖的文章很優美 ~

不過文字優美並不代表觀念真切  ~

作欣賞罷了 !

林林總總我也不勝餘力表達意見 ~

就後段的相知相愛說吧 ...

若真是相知相愛, 是不會有一轉身的至此天涯了. ~ 已失去了相知吧 ?

不過是一廂情願的慰藉而已.

愛情的美麗在於它的缺憾 ! ~

可笑的是對於有缺憾的有形物,我們卻都棄如敝履. ~

反而念念不忘無形的缺憾 ~ 或許心中總認為自己是可以讓它圓滿的吧 ... ~ 說到底只是還沒認識自己罷了 !

人生的追逐一直都是往完美的事物,因為那是一種圓滿的感覺. ~

可是人的欲望無限 ~

有了一份圓滿, 卻又想去追逐另一個圓滿.

看清楚時, 原來只是在追逐一個又一個的" 不完美 "罷了.  ~  反而忽略了身邊原有的圓滿幸福 ...

我失去了很多有形的事物, 卻也得到不少無形的認知.

也只是個人意見而已, 供作大家參考囉 ~

我的主要觀念是 ...

如果心中還有不完滿的遺憾 ~

先向內心求吧 ! __ 那份不完美是來自他人 ? ...  亦或是來自 ...自己呢 ? ~

我想 ...  ~  先認識自己吧 !     
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。