發新話題

[其他] [電子書] 中國古典鉅作八部

[電子書] 中國古典鉅作八部

[本書名稱]: 中國古典鉅作八部
[本書格式]: exe
[本書大小]: 30.3MB
[存放空間]: easy-share
[內容簡介]:
...........................................................................
西遊記(上)       聊齋誌異            三國演義(上)        水滸傳(上)
西遊記(下)       聊齋誌異漫畫        三國演義(下)        水滸傳(下)
西遊記漫畫                           三國演義漫畫        水滸後傳
                                                         水滸傳漫畫
...........................................................................
紅樓夢(上)       西廂記              封神演義
紅樓夢(下)       王昭君

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
解壓縮密碼:
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +20 精品文章!! 2007-6-24 10:27
  • ga032794 金幣 +20 精品文章!! 2007-6-24 10:27
  • ga032794 威望 +1 精品文章!! 2007-6-24 10:27
  • ga032794 經驗 +20 精品文章!! 2007-6-24 10:27
  • ga032794 金幣 +20 精品文章!! 2007-6-24 10:27
  • ga032794 威望 +1 精品文章!! 2007-6-24 10:27

哇!!真的不錯喔!!
這樣一來可以在無聊的時候
好好的閱讀了喔!!

好像蠻不錯的
現在會看古典小說的人應該不多吧

現在的人很少人會去買這種書來看
不過我是特例.哈

竟然能夠提供這種好東西,真的是太棒了,這樣就能夠提高我的文學素養了

謝謝大大的分享啊!我找好久了說!

太美味的甜品,很久没品嚐呢~~推推先。

回復 1# 的帖子

哇..當學生時沒看到的..現在要補回來了...謝謝你的分享喔..感激!

剛好休閒時可以來看,謝謝無私分享

正在找三國演義的電子書說,剛好找到
謝謝大大分享

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。