發新話題

[原創] 濟貧卡疑問

小米大和panamax大你們想知道的答案在這邊就有了

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 贏政 於 2009-7-23 18:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

很感謝您的熱心

是說:我也好想搶搶皇上  看看是怎樣喔

我在想是不是請您也領些存款出來  

像潘啊  經過我的曉以大義    也領錢出來給大家搶喔 (快搶他啦)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 小野狼 經驗 +30 我很贊同 2009-7-23 23:13
  • 小野狼 金幣 +30 我很贊同 2009-7-23 23:13
  • 小野狼 威望 +1 我很贊同 2009-7-23 23:13

panamax 威望 +1 妳現在才知道我有多麼地妻管嚴了吧

這你自己說的喔

我要去PO家族帖   一定要...............

你還真的PO了

哈哈 回歸正題
不管用什麼卡片還是劫獄
都還是要有一定資金基礎
不然...R.I.P.

回覆 54樓 米露可 的帖子

剛剛跑去GOOGLE了一下才發現......
原來R.I.P.=rest  in  peace
唉呀老了啊
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-7-24 09:25
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-7-24 09:25

引用:
原帖由 威爾大金剛 於 2009-7-24 09:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛剛跑去GOOGLE了一下才發現......
原來R.I.P.=rest  in  peace
唉呀老了啊
.

嘿嘿~~ 還好你去查了哩
我昨夜想了一晚還是想不出來
連問都不好意思問
看來我不只是老
應該差不多行將就木了吧....

.

引用:
原帖由 贏政 於 2009-7-23 18:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.

皇上  其實截圖貼圖我們都會呀~

我們的重點是  你是把那個訊息也一起抓到

那出現的速度只有一下下  我可是怎麼都來不及抓哩....

看來你果然還是一尾年輕體壯的活龍呀!!!!

.

我從以前就對寵物幣排行榜上的名字很好奇,
扛著萬貫家財打起怪時不會三不五十捶心肝嗎?!
原來他們都是特意晾著日行一善啊! Orz

回覆 58樓 klim2001tw 的帖子

打怪的時候都馬收起來......吧??
不然很快就掉出榜外了

.
對呀~ 打怪的時候就會先存起來

不然真的是不甘心平白就被系統吃掉哩~~~

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。