19 12
發新話題

[版務] 寵物區節日活動(8/1~8/10)活動結束

寵物區節日活動(8/1~8/10)活動結束

奉天承運~~寵物GM昭曰

適逢節日將至~~
特地舉辦掉寶活動~~

至於~~是什麼節日呢~~
想必大家都知道才對~~
那就是~~
父親節
那~~父親節怎麼來的呢~~
引用:
我國的父親節訂於每年的八月八日,又稱為「八八節」。
這是因為「八八」和爸爸相近,而且「八八」兩字連綴起來,
又好像一個「父」字,所以父親節特別被訂於八月八日。

民國三十四年,正值我國對日抗戰達到白熱化,
上海一部份愛國人士看到日本人猖獗狂妄、環境惡劣,
為了激勵全國同胞奮發團結,早日消滅日本人,
就發起「父親節」來頌揚、紀念在戰爭中為國捐軀的父親們。

抗戰勝利後,黨國元老、上海各界名流如吳稚暉、李石曾、潘公展、杜月笙等人,
覺得訂定父親節很有意義,有特別加以提倡的必要,
就聯名呈請政府准予規定每年八月八日為父親節,通令全國遵行。
後來呈請獲准,八月八日就正式成為我國的父親節。
可是~~還有一個節日~~
就是農曆的七月七日~~
想必大家也知道是什麼節日吧~~
答對了~~
就是~~情人節
引用:
每年的農曆七月七日是中國的情人節。比起外國的情人節更是專指向「愛情」。
因為外國的情人節,原旨是人與人之間的互愛,或親情、或友情、或愛情,並非只限於男女之情。
但是中國的七夕情人節,則是描述一對情侶的故事。

傳說,天上玉皇大帝有七個女兒,其中最小的女兒織女,最聰明可愛、手藝又巧。
天上皇宮中的重要織錦都由她負責設計與製作。
另外,玉皇大帝有一群牛,由一個叫做牛郎的年輕人負責管理。
兩人情投意合、互相愛慕,至荒廢了原本的工作。
於是玉皇大帝下旨,叫喜鵲告訴這兩個熱戀的情侶要節制,七日見一次面即可。
沒想到喜鵲傳錯話,他們以為每天均可相見,更是高興無比,工作完全拋在腦後。

玉皇大帝這回就龍顏大怒,降旨他們每年只能見一次面,就是農曆七月七日的晚上。
那一天喜鵲這群肇事者就負責搭橋,讓他們兩人踩在他們的肩膀上相會。
因為一年僅能見一次面,當然有說不完的衷曲、道不盡的悲情,於是那天幾乎都會下著毛毛雨,象徵兩人的淚水。
廢話了那麼多~~
想必大家比較關心的是~~活動內容有什麼吧~~
這次~~會新增三樣東西~~

1.一張8分鐘8倍卡
2.3%掉寶率(名稱暫定甜心巧克力)
3.極品血寶石

那~~那些東西~~是由誰掉呢~~

1.8倍8分鐘~~幸運星
2.原本KITTY女神~~在活動期間~~會掉~~甜心巧克力
3.原本超級包子~~在活動期間~~會掉~~極品血寶石

活動時間

從8月 1日零點開始
到8月10日晚上12點

祝大家好運連連~~
掉寶掉滿庫~

PS:
我是寵物GM指定發言人~~
以後有什麼問題~~
我會適時的回應的^^

本帖最近評分記錄
  • 植物 金幣 +2 這麼好的活動怎可以不來呢 2008-8-1 14:10
  • 弒殺滅神 威望 +2 相信這是本月最有趣的活動 2008-8-1 08:25
  • 弒殺滅神 金幣 +88 相信這是本月最有趣的活動 2008-8-1 08:25
  • 弒殺滅神 經驗 +88 相信這是本月最有趣的活動 2008-8-1 08:25
  • algebra0001 威望 +2 版主也捎來感謝的加分 2008-7-31 18:40
  • algebra0001 金幣 +88 版主也捎來感謝的加分 2008-7-31 18:40
  • algebra0001 經驗 +77 版主也捎來感謝的加分 2008-7-31 18:40

回覆 1樓 姜維 的帖子

太棒了
又有新的練等目標了

哇喔~

千分之三的掉寶率耶!
好多喔~~
剛好現在很缺~~
我剛有打到8888的圖~~
可惜沒拍下來@@
不然當節目的起始也不錯喔!
不過算啦@@
謝謝姜大喔~~
恭喜你35轉~
本帖最近評分記錄
  • MAX83613 金幣 +5 是百分之三+_+ 2008-8-1 23:11

多謝大大又開了個新的活動喔...
為期十天呢...
發起活動的同時...
還不忘找些資料來補聰大家的常識...
感謝大大喔...
想必能大大增加論壇寵物的可看性喔
屆時可能會整個論壇都炒熱了起來喔!!!...

希望活動能有個完美的開始與結束!!
大家記得玩的開心一點喔...
才不會辜負大大的一番苦心喲!!!

本帖最近評分記錄

發言人的話  有看到囉!

居然有加掉寶率的物品  滿不錯的

挖~~又有活動~~
大大真是辛苦囉!!
凌晨零點開始唷~
那今天要打通宵~~
目標極品血寶石~~
(這可是合成法師裝的必備物品呢!!)
也祝大家都能打到想要的東西唷!!

GM發言人大人
身為寵物的玩家,莫不期待
莫不摩拳擦掌的準備迎接這美麗的十天
這可說是我近來寵物遊戲中光輝的十天
也可以說是每一位寵物期待沖等的十天
心中的感謝,實在沒有辦法寫出來
只能在寵物這裡努力的衝等
不會辜負大大您一片苦心的
本帖最近評分記錄
  • MAX83613 金幣 +5 贊同+1 2008-8-1 23:12

新的活動啊..
那我一定也要參一腳
說到88節啊..
還沒想到要去那吃飯勒..

超包居然要掉極品血寶石
為了太座的修羅裝~
這十天~我會努力加油的

有活動真好
不過...
打怪這檔事只能聽天由命
我會好好努力的

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。