發新話題

[版務] 這兩日將進行套素質調整...

20轉女套裝: 我的裝備(攻擊:+118000 防禦:+47000)
20轉女套裝+愛戀之戒: 我的裝備(攻擊:+118888 防禦:+47000)

測試的寵物狀態:20轉1155級

專挑同一之怪的攻擊比較:
怪物名稱:雷神索爾

20轉女套裝+愛戀之戒:
一般攻擊 【 HP:-79625887 】
出現額外攻擊【 HP:-175973210 】+臉紅心跳 額外傷害 [96347323]       

20轉女套裝:
一般攻擊 【 HP:-87573967 】
出現額外攻擊【 HP:-263597640 】+天音鎮魂曲 額外傷害 [176023673]

本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +200 感謝協助測試數據,贈送一張10倍卡。 ... 2008-6-30 20:57
  • praystone 威望 +2 感謝協助測試數據,贈送一張10倍卡。 ... 2008-6-30 20:57

按太快...
這是剛測試的結果
芯姐你參考看看~
我的建議是:
如果搭配愛戀之戒可以出現更強大的攻擊效果會更棒!
但是必須要21轉以上才能用
這樣就不會讓20轉的首飾被忽略了...

回覆 21樓 嵐 的帖子

臉紅心跳....好可愛的名字哦

但是看到下一篇...21轉.....唉....唉唉唉.....唉唉.....唉.............

再比一次...
我增加智慧點數了..

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-23 15:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

但是看到下一篇...21轉.....唉....唉唉唉.....唉唉.....唉.............
唉啥??
那是暫時的..
我已經改嵐大剛剛的命名了...

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-23 15:23 發表

我只是建議而已

其實19轉很難撐...
但是過了19轉就很快了
現在有5倍卡可以衝
應該會比較快一點點吧

引用:
原帖由 紫晴 於 2008-6-23 15:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
卡片啊....人家現在也只能用五倍的。。。。。。。。
口矣.......
會破產哦~~嗚嗚嗚~~~
用合成的啊..
合成比較便宜...
不然 我這邊也有..

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2008-6-23 15:24 發表
再比一次...
我增加智慧點數了..
OK~
等等再去試一下~

引用:
原帖由 於 2008-6-23 15:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我只是建議而已

其實19轉很難撐...
但是過了19轉就很快了
現在有5倍卡可以衝
應該會比較快一點點吧
嚇我一跳..
我以為19轉幾時被我改成5倍了咧..
19轉 八倍都可用了啊..

20轉女套裝+愛戀之戒:
修改前: 我的裝備(攻擊:+118888 防禦:+47000)
一般攻擊 【 HP:-79625887 】
出現額外攻擊【 HP:-175973210 】+臉紅心跳 額外傷害 [96347323]       

修改後: 我的裝備(攻擊:+118888 防禦:+47000)
一般攻擊 【 HP:-92957475 】
出現額外攻擊【 HP:-213802192 】+維納斯女神之音 額外傷害 [120844717]

修改後攻擊值的比較
一般攻擊上升 13333588
出現額外攻擊上升 37828982

光看我的裝備那些數字好像沒改
不過攻擊數字竟有差異
詳細的素質點我懶得看  哈哈

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。