發新話題

★全地圖唯一的野生幸運之石&經驗之石專賣店★

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-10-18 23:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我竟然沒發現精神百倍卡竟然有NPC掉落

這是我的無能   竟然沒有看到
您只是把心力放在設計活動上

設定活動規則很花時間

很困難沒有玩家完成,令活動沒了意義

很容易,玩家一回兒就完成了,活動可沒法辦下去

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2015-10-19 12:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

您只是把心力放在設計活動上

設定活動規則很花時間

很困難沒有玩家完成,令活動沒了意義

很容易,玩家一回兒就完成了,活動可沒法辦下去 ...
恩...的確是要好好想一下內容才能吸引玩家來玩

目測接下來要到聖誕節前夕才會有活動了吧   好像中間沒有什麼知名節日了

當然你說光棍節...這個好像也能算節日
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-10-20 03:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩...的確是要好好想一下內容才能吸引玩家來玩

目測接下來要到聖誕節前夕才會有活動了吧   好像中間沒有什麼知名節日了

當然你說光棍節...這個好像也能算節日 ...
10月31號,萬聖節

可以把喜糖的掉落率提升

不過就不設任務了

11月吧,就讓大家期待12月的聖誕節活動

活動太密集就沒了期待活動的心情
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2015-10-20 12:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

10月31號,萬聖節

可以把喜糖的掉落率提升

不過就不設任務了

11月吧,就讓大家期待12月的聖誕節活動

活動太密集就沒了期待活動的心情 ...
了解,老實說我不知道為什麼喜糖的合成成功概率要改成75%,原本是99%

喜糖這合成本身就不是很簡單的東西

我是在想要不要改回去
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.

引用:
原帖由 別忘了我 於 2015-10-20 19:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

了解,老實說我不知道為什麼喜糖的合成成功概率要改成75%,原本是99%

喜糖這合成本身就不是很簡單的東西

我是在想要不要改回去
也許是不希望太容易合成,沒了挑戰性

改回去應該不用了

還有幸運石喔
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

收10張15倍經驗卡

我連10張都沒有,抱歉了
Mr.別忘  到此一遊

想問下還有沒有10倍的經驗卡賣?
有的話收50張

引用:
原帖由 aeddiema06 於 2015-10-25 21:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想問下還有沒有10倍的經驗卡賣?
有的話收50張
成功贈送給 aeddiema06 50 個 十倍經驗卡 !
Mr.別忘  到此一遊

剛好見到第100樓

讓我要了它
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。