發新話題

♡小煥小賣舖♡----♡購買聖漿果,交換金錢卡♡

回覆 151樓 seemgs 的帖子

夫妻技能一至十級
只要結婚就有初級技能
所以結婚也是有增加攻擊力的好處
這樣子一講又讓我想起我家的T老公
好久沒有看到了
蓁的有點想她

本帖最近評分記錄
  • 守候 經驗 +5 熱心助人 2011-6-21 10:22
  • 守候 金幣 +5 熱心助人 2011-6-21 10:22

守候大大,您要的幸運之石已經送達,謝謝光臨。

引用:
原帖由 seemgs 於 2011-6-20 18:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

C大阿,您夫妻感情,早破500,要買戒指幹嘛?難道...      想包二奶
言歸正傳。
①以戒指 45萬計,平均增5點夫妻感情(實際值為 1 ~ 10點,採亂數)
每一點 = 9萬 。若要達500 點的夫妻感情,則需 9萬 X 500=4500 萬=1 ...
除非你都用金幣買,不然真的就這麼貴
聽辣媽說以前市價120萬
90萬買到還是對方不收你工錢

可是想想夫妻各分擔一半就也還好

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
從這邊看到滿500的人並不是到處都是

考慮看看自己荷包,吃到六級大概11x應該是比較划算的
本帖最近評分記錄
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-6-21 10:22
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-6-21 10:22

回覆 148樓 loveafar 的帖子

800萬讓妳虧太大還是900萬比較恰當

loveafar 寵物幣 9000000 2011-06-20 21:35:07

引用:
原帖由 crystalangel 於 2011-6-20 19:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

除非你都用金幣買,不然真的就這麼貴
聽辣媽說以前市價120萬
90萬買到還是對方不收你工錢

可是想想夫妻各分擔一半就也還好

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
從這邊看到滿500的人並不是到處都 ...
有 2/3 已成為失蹤人口。
剩下1/3,扣已達500點外,會買 & 買得起的人,不會太多。
小小的寵物老婆,在忙考試,不知月底會回來否?若是 NO , 小小就荷包大失血了。
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 加油吧~我也幾乎都是我自己吃上去的 ... 2011-6-21 11:57
  • crystalangel 金幣 +2 加油吧~我也幾乎都是我自己吃上去的 ... 2011-6-21 11:57

可以離婚嘛~~~
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 這樣才會有第二任、第三任~不錯不錯 ... 2011-6-21 11:58
  • crystalangel 金幣 +2 這樣才會有第二任、第三任~不錯不錯 ... 2011-6-21 11:58
  • ACERABC 經驗 +10 離婚然後去追求守候大嗎? 2011-6-21 09:59
  • ACERABC 金幣 +10 離婚然後去追求守候大嗎? 2011-6-21 09:59

回復s大:

若您覺得結婚所需要的代價太高,那麼也可以不去結婚。這裡沒有硬性規定是否要結婚,您看守候大大步也靠一個人玩到第二名嗎?

9000萬可以增加100%的攻擊力,某些方面至少比聖靈獸、赤兔馬還要省錢。

據我所知,您若是想買這兩個道具其中之一,每升一級也是千萬起跳。

相對比較,夫妻技能算是便宜的了。

若是您還無法接受,那您就維持現狀吧!

最後,告訴您。這個遊戲是一步一腳印,聚沙成塔,並非一步登天,與您分享之。
本帖最近評分記錄
  • crystalangel 經驗 +2 我兩個月登榜-.- 2011-6-21 11:56
  • crystalangel 金幣 +2 我兩個月登榜-.- 2011-6-21 11:56
  • 守候 金幣 +5 言之有物 2011-6-21 10:23
  • 守候 經驗 +5 言之有物 2011-6-21 10:23
  • ACERABC 經驗 +10 做任何事也都無法一步登天........... ... 2011-6-21 09:58
  • ACERABC 金幣 +10 做任何事也都無法一步登天........... ... 2011-6-21 09:58

回覆 158樓 loveafar 的帖子

嘿呀~~ 不過我是覺得夫妻技能對我的幫助有限啦~~

而且我又不想把我的另一半拿來這樣用~~~

其實我覺得結婚比較好的地方~~~~

是可以辦個婚禮讓寵物中心熱鬧一下~~~

大家有得吃又有得拿好康~~  比較實惠一點哩~~~

引用:
原帖由 守候 於 2011-6-21 10:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘿呀~~ 不過我是覺得夫妻技能對我的幫助有限啦~~

而且我又不想把我的另一半拿來這樣用~~~

其實我覺得結婚比較好的地方~~~~

是可以辦個婚禮讓寵物中心熱鬧一下~~~

大家有得吃又有得拿好康~~  比較實惠一點哩~~ ...
多這100%的攻擊力可以讓我在2200級的時候
快意的在藥幻境秒怪~

回覆 160樓 crystalangel 的帖子

嗯嗯~~~ 這倒是~~~

我可能是因為裝備穿齊了後就幾乎可以秒了~~~

所以才比較沒感覺到它的好用~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。