發新話題

[討論] 分享小說名句、趣事

本帖已經被作者加入個人空間
天上下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,這種不幸福有兩種可能,一種是王母娘娘離開了,一種是王母娘娘不肯離開……
Still 《殺手之王(隱殺)》

忘了那位說的
抽著煙然後說他不是在抽煙抽的是寂寞
半仙闖江湖
鄭青平在靈異事件時說的我有兼職師公

凱莉。佛尼姆
同性戀不可恥,可恥的是同性戀不美型《殺手之王(隱殺)》

天雨正則:“從什麼時候開始,你可以容忍阿貓阿狗都在你耳朵邊叫囂了?”
“自從被我女朋友逼著加入保護小動物協會之後,我就變得很好說話。”家明淡淡一笑
《殺手之王(隱殺)》

《冒牌大英雄》“你放了他”胖子忽然歎了口氣,沉聲道:“我放你走?”.......胖子從腰上拔出格鬥刺,掐住科勒夫的脖子,將他舉起來雙腳離地,認真地數了數他的肋骨,在科勒夫的拼命掙扎中,一邊將格鬥刺斜著向上捅入他的心臟。一邊淡淡地道:“記住,下回聽人說條件,先分清楚,到底是感嘆號,還是問號!”

科勒夫猛然一蹬腿,圓睜的眼睛頓時失去了光彩。

臨死一刻,他忽然記了起來,那胖子說的是:“我放你走?”

太卑鄙了!他騙人。

成功沒有僥倖,天才全都源於苦練。
-天元突破 作者:張大牛

子鷹-蒼穹

「沒有關係,你哭很好,一定要,學會怎麼哭……」

這是一部相當好看的小說,
有相當多賺人熱淚的名言佳句和場面。
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +2 覆議~ 蒼穹很好看,名言佳句和場面都很精彩!! ... 2010-4-15 19:18

哥們 你懷上啦

人不犯我,我不犯人
人若犯我,趕盡殺絕

數十把神器的光芒快晃瞎了人眼了
主角說:咱們做人要低調,低調懂不

老子不是任人搓圓捏扁的

我TMD的又穿越了

水往低處流,人往高處走

人在屋簷下,不得不低頭

這位小兄弟,我看你天生異骨,有沒有興趣入我XXX

施主你與我西方有緣

道友請留步

天要滅我,我就逆天
神擋殺神,佛擋殺佛

運氣也是一種實力

哈哈哈
這走著走著也有神器掉下來
不會是我人品爆發了吧

啊啊啊啊啊啊
地下的那個玩家化做一道白光飛去
你剛才丟了什麼阿
不是錢嗎
怎麼把人也給砸死了
就是一兩重的元寶囉
P.S.法寶“一兩重的元寶”介紹:重達一兩的元寶

不尊天數,不明因果,合該有此一難

主神,我日你全家

俗話說的好:洪荒出品,必屬精品

想當初洪荒是大神滿地走,強者多如狗

洪荒地上的一件垃圾,拿到現在都是珍品

鄭:楚軒,你到底把我當成什麼了
楚:大概是可以欺騙的凡人的智慧吧
鄭:〈暴走〉

撐住啊,我一定會來救你的

你個賤貨
我打得你媽都不認識你
我是天生地養無父無母
我XXXXXXXXXX〈暈〉

凡人的智慧~~~~~~~~

什麼爛祖訓啊?你們那祖宗腦袋是不是有毛病啊,被人打敗了就跟在人家身邊,那你們豈不是專做奴才的命。  魔獸劍聖異界縱橫

大多數YY小說女主角的做法...

這是一頭類狼的野獸,可是卻比狼高了許多,足有一米多高,額頭上還長有一只獨角,泛著黝黑的顏色,嘴中雪白鋒利的牙齒,讓劉楓很想問一下︰“你到底用的是什麼牙膏?為什麼有如此好的效果。”

所謂牙好,胃口就好,很顯然這個獨角狼的胃口非常的棒,喲,你看,它都流口水了咦。  魔獸劍聖異界縱橫

夢魘空間之進化  小說作者: 生死幻滅晦明 (小弟盜版一句:起點出品,必屬精品)

李問想了想,說道:“我還沒琢磨好要走哪個路線呢!是力量型呢,還是敏捷型呢,還是體力型呢?”
影子白眼一翻,說道:“廢話,你是什么特長者當然就走什么路線了!”
李問說:“這才是矛盾所在啊,我是力量、敏捷、體力三屬性特長者啊,選擇太多了反而不好選了!”
影子聽到后都快瘋了,聲音抬高了吼道:“不可能!我見識的夢魘輪回者多了,哪有三屬性特長者啊,就算是傳說中的被選者,雙屬性特長者也是鳳毛麟角,你還跟我吹!”
李問無奈的看著影子,雙眼亮晶晶的看著影子,卻不再說話。影子看著一臉認真的李問,咽了咽唾沫,說道:“不會是真的吧?”
李問沉重的點點頭,證明了影子的詢問。
影子頓時面色一僵,喃喃的小聲說了一句話,卻被李問敏銳的聽見了,影子說的竟是:“夢魘世界啊,你太不公平了,你簡直木有小嘰嘰。”  
李問這才心情大爽,安慰的拍拍影子的肩膀,說道:“別想不開啊,我只是運氣好啦!”
影子不甘的看著他,說:“你的精神力不是特長嗎?精神力特長者雖然在初期弱小,但如果精神力高了,便是這夢魘世界的最游刃有余的存在啊!你怎么不加精神力呢?”
李問呃了一聲,雙手食指相對,就差蹲到地下去畫小圈圈了,不好意思的說:“我是精神力減值者,加兩點屬性才能增加一點精神力……”
影子這才長舒一口氣,說道:“夢魘空間,我錯怪你了,你的小嘰嘰還是有一厘米長的。”

本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -10 話說...不能貼外站連結 2010-5-22 12:20
  • 巴薩拉 金幣 -10 話說...不能貼外站連結 2010-5-22 12:20

靠。

我靠。

.......

........

呃.......這真的是名句啊。

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。