發新話題

[問題] 烈燄谷好像有問題

[已閱]

烈燄谷好像有問題

我今天用神的祈禱去烈燄谷打怪...
但今天進去後..沒有五倍啦
下面這張圖是我用必殺劍第一下就秒的怪
烈燄谷的五倍沒有出現

後來我在裡面有直接用加倍卡下去打...也可以用..
我試了五倍八倍十倍卡..都可以使用...(圖我忘了拍><)

還有一個問題...因為我以為神的祈禱跟天使令牌差不多
時間一到就會把人給踢出來...
但是..我今天在裡面打了有點久
所以...他的時間是有限制30分鐘還是沒限制?
可是..我後來時間不知過了4個小時還是5個小時
要在進去就已經不能進去...

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 已經取消五倍經驗 2008-10-15 05:40
  • praystone 金幣 +10 已經取消五倍經驗 2008-10-15 05:40

已經取消五倍經驗,因為和程式有衝突,
玩家可以進入後使用其他卡片,
謝謝回報。

剛剛去烈燄谷試囉幾次打怪..

好像不需神的祈禱卡就能進去囉....

回覆 3樓 rin 的帖子

因為您使用的30分鐘還沒到。

引用:
原帖由 praystone 於 2008-10-15 05:44 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
因為您使用的30分鐘還沒到。
謝謝..壇大辛苦囉!

不過我早上..上線來都沒有點用神的祈禱卡....

就能進烈燄谷打怪囉耶....

回覆 5樓 rin 的帖子

烈焰谷不用再使用神的祈禱了
這樣打怪程式不用多一個查詢,效率會好一些。

神的祈禱成為:轉世必須物品~

瞎咪...轉世必須品=.=............................................這樣一來...就非得花金幣買囉ˊˋ

不過小弟覺得....如果全部都用"金幣",那....寵物幣將來勢必會"剩太多",建議是否多開放一些寵物幣可以買的物品(應該在於30萬-150萬之間目前都還OK吧)....只是小弟的小小建議!!~也許會有些困擾,不過還請大大您考慮考慮。

引用:
原帖由 丫寶 於 2008-10-15 10:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
瞎咪...轉世必須品=.=............................................這樣一來...就非得花金幣買囉ˊˋ

不過小弟覺得....如果全部都用"金幣",那....寵物幣將來勢必會"剩太多",建議是否多開放一些寵物幣可以買的物品(應 ...
不一定會太多...
因為 合成的物品很多..
所需花費也不少...

回覆 7樓 丫寶 的帖子

其實你現在已經一世了
等到二世要轉時...相信神的祈禱斷句可以收集到很多
在加上...去烈燄谷~可以直接打到神的祈禱~(我昨天有打到一個)
不用買也不用合成....
應該不會花費到什麼金幣....
至於寵物幣芯姐有說了~~合成真的要花好多錢
本帖最近評分記錄
  • praystone 金幣 +10 熱心助人 2008-10-15 20:03

大家辛苦囉
感覺最近的人氣直線上飆
還曾經有三排的會員呢
所以為自己打氣加油囉

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。