發新話題

[NBA]動態》姚明趾傷 教頭責難球鞋不合

[NBA]動態》姚明趾傷 教頭責難球鞋不合

趾傷纏身的火箭中鋒姚明,原定9日重新投入季前訓練營練球行列,未料趾傷仍持續困擾,9日進行左腳拇趾指甲移除手術,這下要休養7到10天才能再練球。

火箭教練范甘迪對姚明的趾傷很「感冒」,日前還指責是姚明穿的Reebok球鞋不合腳所致。范甘迪9日更放話表示:「一定要有人為姚明趾傷負起責任,眾所皆知姚明是我們勝負的關鍵,如果他的傷勢再這樣持續下去,我們的戰績將大受影響。」

Reebok的公關人員已針對范甘迪的發言表示,姚明所穿的球鞋沒有問題,都是特別替他量身打造的,並非趾傷的導火線。姚明的經紀團隊也不認為是球鞋所致,還開玩笑表示:「可能是姚明對范甘迪『過敏』吧!」

姚明的左腳拇趾從2004年7月以來已經動過三次類似移除指甲手術,上季季中的手術還導致姚明缺賽21場,季末還因左腳骨折,最後四戰掛免牌,姚明缺賽的25場比賽,火箭戰績7勝18負。

上季因背傷缺席35場比賽的麥葛雷迪,今年季前訓練營痊癒歸隊,對於姚明的趾傷也感到無奈,也認為是他所穿的球鞋不合所致:「我拿了一雙姚明穿的球鞋來試試,楦頭實在太緊了,不像我所穿的adidas球鞋很鬆軟,我無意挑品牌的瑕疵,adidas也已併購Reebok,姚明的球鞋要再修改一下,姚明對我們很重要,我們需要他在場上扛起全局。」

怎麼可能阿?!  NBA的人居然會有球鞋不是的情況  太誇張了吧?!  球技不好怪球鞋

趾傷原因不見得就是球鞋。。。。
但是他的球技,說實話,也真的一般……

不如包一包回中國好了 無聊的比賽不看也罷

姚明的腳指頭一直受傷
我想球鞋的合適度應該佔有不小的因素
跟球技應該沒有太大的關聯性吧

如果按照樓主的理論,球技和腳趾受傷程度成正比的話,那
閣下的腳趾應該已經成爛泥了,
正常的邏輯推理,不會又釦分了吧?

引用:
原帖由 籃血人 於 2006-10-15 01:39 AM 發表
如果按照樓主的理論,球技和腳趾受傷程度成正比的話,那
閣下的腳趾應該已經成爛泥了,
正常的邏輯推理,不會又釦分了吧?
我有說嗎?!  我有說球技跟腳指受傷是成正比的嗎?  你是哪支眼睛看到的阿?!  屁眼喔?!  我只說他球鞋不適合太誇張了  球技不好就說是球鞋濫而已  我有說球技差就一定是球鞋濫嗎?!  這麼多球員沒有姚明強  可是他們的腳指可是好的不得了~!

引用:
原帖由 epjb226 於 2006-10-15 02:12 發表

我有說嗎?!  我有說球技跟腳指受傷是成正比的嗎?  你是哪支眼睛看到的阿?!  屁眼喔?!  我只說他球鞋不適合太誇張了  球技不好就說是球鞋濫而已  我有說球技差就一定是球鞋濫嗎?!  這麼多球員沒有姚明強  可 ...
心虛啊?那改啥帖呢!說話不認帳是不是,你怎麼跟陳水扁一樣.
本帖最近評分記錄
  • epjb226 經驗 -20 批評國家元首嘛 隨便你 反正違規就是 2006-10-17 09:17
  • epjb226 金幣 -20 批評國家元首嘛 隨便你 反正違規就是 2006-10-17 09:17

我又是哪之眼睛看到我改帖阿  就跟你說你的ㄆ一*眼不管用  還用  我沒有改  高興了沒?!

真的是被你們打敗了,討論任何事情有需要那麼激動嗎???
現在已經偏離討論主題囉,所以我決定關閉此篇文章,
筆戰就到此為止,還有下次先挑起戰爭的人先各扣50,
之後回覆者也先各扣30,之後已累加方式扣分,喜歡這樣鬥的,
那我也很高興能幫大家扣點分數,請記得討論事情心平氣和。

恩..........  就這樣吧  讓你操心了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。