發新話題

[問題] 請問復活

引用:
原帖由 aejo3gp6 於 2008/9/28 00:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來善惡只有五位喔~

不過某個大大說的沒錯~我是有點複製到旁邊的數字了~必竟是兩行嘍~
名字:獸人族
級別:10轉684級
屬性:土
迴避:83 % 攻擊:88626
防禦:61270
魔攻:8153411
善惡:62685 (正義)

有一種東西叫做回點重弄嘍~當妳轉身前在把點數重制就有9999了啦~嘿
話是這樣說沒錯~~
只是覺得你說的~~
都有些是錯誤的~~
1.重置點數~~如果我記得沒錯的話~~只有前二轉可以~~
2.就算可以重置點數算你700級~~每升一級加3點~~一共2100
  再加上10轉的基本點數~~10*150=1500
  1500+2100=3600
要到9999~~好像要三十幾轉~~才有可能耶
我想~~我的算數是好的^^

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 姜維 於 2008-9-28 00:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

話是這樣說沒錯~~
只是覺得你說的~~
都有些是錯誤的~~
1.重置點數~~如果我記得沒錯的話~~只有前二轉可以~~
2.就算可以重置點數算你700級~~每升一級加3點~~一共2100
  再加上10轉的基本點數~~10*150=1500
  1500+210 ...
我10轉時要升11轉重生點數要30萬元~
恩~
然後妳從九轉轉到10轉時一開始就有幾千點的點數了
所以加一加才會破9999  
and沒人規定~10轉只能練到650級喔~嘿嘿

為了打寶率我可是拼嘍~

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

p.s妳算數真的很好........

引用:
原帖由 aejo3gp6 於 2008-9-28 01:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩~

為了打寶率我可是拼嘍~

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
姜維是貨真價實的男生喔...
該轉生的時候就轉生...
硬撐不一定比較好...
(頂多不用卡就好囉
要撐 等你轉數高的時候有的是機會...
因為寶物好壞跟怪的等級也有差...
轉數越高...
怪也越高..
相對掉好東西的機會也越高...
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 aejo3gp6 於 2008/9/28 01:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩~

為了打寶率我可是拼嘍~

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ...
話說的當然素沒有錯~~
只是~~
在十轉~~如果你能練到素質點數有9999的話~~
那一開始只有1500~~其它的8499~~都要靠等級來加耶~~
8499/3=2833~~~哇~~二千八百三十三級耶~~
我三十五轉就練到一千八百多級~~就快受不了了~~
如果你在十轉~~就能練到二千多級~~那我只能說~~
你是超人吧~~十天可以這樣~~

ps:
人非聖賢~~孰能無過~~知錯能改~~善莫大焉~~

剛剛把小寵抓去試一下當例子~
~原來真的可以重置(何時又改了@@)
重置前的素質:
寵物狀態欄
寵物名字:­­妞的倉庫
寵物級別:36轉1620級
寵物性別:雄
寵物屬性:土
忠誠度:100 死忠
善惡值:4798770 (正義)
狀 態:生存
迴避率:99%
掉寶率:909
素質點:0  

當前轉生重置點數需要花費 3422500 寵物幣

重置後的素質:
寵物狀態欄
寵物名字:­­妞的倉庫
寵物級別:36轉1620級
寵物性別:雄
寵物屬性:土
忠誠度:100 死忠
善惡值:4798770 (正義)
狀 態:生存
迴避率:0%
掉寶率:909 <---被大家發現我還沒滿千啦
素質點:10260
36轉x每轉150點=5400
1620級x每級3點=4860

樓主真的是超人~十轉可以破9999!
本帖最近評分記錄
  • ~芯~ 經驗 +2 你也可以寫新手教學了︿︿ 2008-9-28 15:41
  • ~芯~ 金幣 +2 你也可以寫新手教學了︿︿ 2008-9-28 15:41
  • algebra0001 經驗 +15 實驗精神,值得鼓勵 2008-9-28 13:41
  • algebra0001 金幣 +15 實驗精神,值得鼓勵 2008-9-28 13:41

笑笑就好囉@@" 再凹一下去沒意義 查一下寵物0轉到現在花費的時間就知道可能不可能囉@@"

引用:
原帖由 jonek 於 2008-9-28 15:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
笑笑就好囉@@" 再凹一下去沒意義 查一下寵物0轉到現在花費的時間就知道可能不可能囉@@"
妳以查時間喔~太猛了~~~

我很想知道結果是怎麼一回事
因為這幾乎是不可能的事情啊

路過...
我什麼都沒看到...
沒看到..
沒聽到..
少是非...

就是素質歐北怕而以阿 沒什麼大不了的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。