20 12
發新話題

[問題] 套裝分解??

[已閱]

套裝分解??

昨天無聊 想說去玩分解看看 就去裝個英雄護甲去套裝分解

結果武器-殛雷神杖

首飾-財富戒指

頭盔-虛滅神冠

鞋子-佾雲神跡

結果所有物品通通都消失

怎麼會這樣 我以為只有英雄護甲會消失而已.....

照理說 因該只有英雄護甲會消失阿 怎麼全都不見囉............

剛剛又去試囉一次 這次比較乖裝王者項鍊 武器拿 短劍

結果短劍也不見囉.......雖然不值錢....

但是我的殘障跟財戒 死的好冤望阿........

真是晴天霹靂阿
======================================================================

分解說明
註:把要分解的全套穿在身上後去點我要分解
分解成功:獲得材料,其用於分解的裝配消失;ㄑ===不因該只是指定裝備消失嗎??

分解失敗:毫無所獲,且用於分解的裝配將消失ㄑ===不因該只是指定裝備消失嗎??
成功率是50%

回覆 1樓 私人 的帖子

那到底是有分解出什麼東西嗎??

有分解到10個再生閃電= =..........

可是我殘障跟財戒 還有鞋子頭盔都消失囉.......

奇怪??
他的套裝有殘障那一組嗎??
不是  王者 英雄 天使裝嗎 ??
沒有的東西也能分喔??

那會不會是...要脫掉所穿的裝備才能分解呢?

還是...分解需要"一整套"的阿

我記得是一整套的啊..
而且..
分解不管成功失敗..
整套都會消失...

回覆 4樓 ~芯~ 的帖子

TO芯大~~~

你可以裝一個王者系列其中一個

另外在裝其他濫裝備去試試看.......

成功或失敗裝備全部消失..............(殘念中.............................)

引用:
原帖由 私人 於 2008-10-1 16:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
TO芯大~~~

你可以裝一個王者系列其中一個

另外在裝其他濫裝備去試試看.......

成功或失敗裝備全部消失..............(殘念中.............................) ...
我是想要看 一個王者
其他煥爛裝 有沒有成功的啊

結論是...
您還未裝備齊王者套裝全套 請裝備後再來分解~

回覆 8樓 ~芯~ 的帖子

可是我剛剛去試 只裝一把王劍+一個濫項鍊=分解失敗哩.....

王劍+ 濫項鍊也都不見囉阿........

==============================================

又去試囉一次

這次濫劍+濫首飾+王盔+濫鎧+濫鞋=分解失敗 物品消失..........

引用:
原帖由 私人 於 2008-10-1 17:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可是我剛剛去試 只裝一把王劍+一個濫項鍊=分解失敗哩.....

王劍+ 濫項鍊也都不見囉阿........
奇怪哩..
我是用王者頭盔跟其他有的沒的4個...
怎麼會這樣??
不會系統是以武器來辨別吧??

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。