發新話題

[公告] 給用心發帖以及回帖的玩家的獎勵

又加了...

打寶率真容易加....

引用:
原帖由 法國小花 於 2007-1-28 18:16 發表

打寶率真容易加....
換個角度想 :

當大家都在努力練功的同時,卻有另一群玩友在正式論壇這邊努力的發新帖,給各位玩友們玩累時,可以回到這裡有好東西可以看

當您正在寵物中心高興的打到神裝的時候榜上的這些玩友正在這邊默默的為論壇付出

寵物中心要能長久維持下去,也要這邊的正式論壇撐的下去

這些玩友們犧牲了自己寶貴的練等時間,選擇為正式論壇充實更多好的文章貼圖,使得論壇更具有吸引力

這樣用心的玩友們,當然要獎勵 !

回復 #60 sendoh96 的帖子

那版大~
如果我日後繼續發對論壇有意義的文
10帖~
20帖~
甚至更多~~
也會加麼?
一段時間我會回報給版大我在何區發多少文滴><

引用:
原帖由 se3891405 於 2007-1-28 19:06 發表
那版大~
如果我日後繼續發對論壇有意義的文
10帖~
20帖~
甚至更多~~
也會加麼?
一段時間我會回報給版大我在何區發多少文滴><
對於用心發帖的玩友,當然要獎勵^^~

回復 #64 sendoh96 的帖子

為了彌補我跨等打怪而流失掉寶押....
主人會把你找回來滴~

為了讓我能記住
現在先來做紀錄巴~
Flash網頁遊戲:5帖
模擬器類─GBA專區:5帖
笑話錦集:5帖

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-28 12:53 發表

不是認識人啦

小弟的意思是 : 到各版區逛逛走走,瞭解一下每個版區的特色,以及該版的相關版規等等 !

當然這中間並不用說一定要發帖、回文之類的,只是讓您熟悉一下 : 論壇裡的一些相關運作與特色 ^^~
毆毆...(我國文普普= =這次才考60...)
逛逛走走~~走去美女貼圖區最好了XD~~雖然有個爛論壇很爛...但有個東東可以看= =~~~
我突然想到...要是我想申請版主= =是不是要訂版規阿...還是可以用原本的??
我最不會版規這種東東啦ˋˇˊ!!~~

本日最後一帖~~來去睡覺= ˇ =
明天返校 日期好笑 不去返校 記過起笑...

哀~~表達我心聲一句有押韻的怪東西
因該不算詩吧...記得好像那句不能押...

算了~~我要暈了= =當我瘋了吧

引用:
原帖由 o乂暴風乂o 於 2007-1-28 22:35 發表
我突然想到...要是我想申請版主= =是不是要訂版規阿...還是可以用原本的??
我最不會版規這種東東啦
訂定版規是一個版最重要的事務

當然,將來如果您當上了版主,覺得之前訂的版規很週延的話,也可以遵循原本的版規!

小弟之所以請您在申請版主之前,多去其他版區走走

其中的一個目的,就是要讓您瞭解一下 : 每位板主是如何訂定自己版區的版規以及是怎樣的執行它

多看、多瞭解,如此一來,您當上了版主時,就知道要怎樣去規劃自己的版區了

相信:這也是壇主限定 需註冊滿31天 才能申請版主的原因

加油喔!

我已經申請過板主

但是眉得到回應

所以應該不成功吧= ="

QQ

眉差別

做個安靜的路人甲好了><

為了讓我能記住
現在先來做紀錄巴~
Flash網頁遊戲:5帖
模擬器類─GBA專區:10帖
線上遊戲─天外:1帖

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。